Опубликовано: 20 июн 2013 Аня капец какой :((( бедные детки[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 у нас тоже все симптомы, четко по описанию. Я-то была молодая, глупая, но как 3! педиатра не смогли диагноз поставить. Правильный диагноз нам в итоге поставил ЛОР. Ох, вспомню - вздрогну. Еще меня тогда поразило: очень характерный, какой-то гнилостный запах изо рта и такое количество налета, что приходилось марлевой салфеткой вычищать рот. Ни до, ни после мононуклеоза такого не встречала.Сорри за "неаппетитный" пост, но из песни слов не выкинешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Девочки, огромное спасибо за тему. Я тоже "прозрела" :( у меня старшей диагноз не поставили. Я почитала и все встало на свои места.Теперь буду знать, с чем имею дело. Да, а симптомы довольно размытые были, несложно было спутать.Еще раз спасибо и всем доброго здоровья![+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 ой-ой-ой у нас отек был сзади - за ушками, и глазки такие же припухшие....но мы не знали про эту болезнь - были в Карпатах - гуляли....сбивала темпу и на квадроциклах ездили - ребенок не лежал, был активным.......[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 как мне сказала - это запах-я думала из-за лекарст, а оказалось из-за этого налета...[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 и вам спасибо за пост! пока следую всем рекомендациям врача, сегодня вот были в парке все же....вот не знаю что с гематологом делать...врач - педиатр-гастроэнтеролог говорит все ок...дал,мол была тяжелая форма - но по крови - уже два раза сделали за последних 3 недели и по поведению,аппетиту - говорит все ок...не хочу быть мамой наседкой - но и пропустить не чего не хочу, что в моих силах исправить или помочь ребенку....Сейчас врач назначила(после гропринозиа,лактофильтра ,лимфомиазота,креона-все это пили 10 дней) пропить хофитол и Био Гаю, рекомендовала неделю шиповник,неделю кукурузные рыльца пропить.Все это для нас индивидуально,после анализов крови и УЗИ.[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 И вам не болеть!!! Дете мое просить на площадки, к деткам.....говорю - пока нельзя..тогда ты мама мне роди Даню и Дашу для кампании)))))))[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Машунь, а у какого лора были? у меня тут лор...чудит показывала мелкую, грит горло красное, надо полоскать, каждое полоскание 70грн, спросила у мамочек-говорят всем назначает, минимум 10полосканий травой какой то и типа вот только у него.Показала старшую-обход в школу, тоже самое ...Я чет стремаюсь, прав или нет, в Охматдит ехать там дурдом такой что ой....Маш ты к какому Лору малых водила?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 я у шоци Ань :(( зайцы малыеТТТ на них :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Галь, мы все время к Кучерук ходили. Отзывы о ней противоречивые, но она мне несколько раз очень помогла, как диагност мне очень нравится. Опять же, с этим мононуклеозом - пришли к ней, она сразу сказала диагноз, направила на анализы и к инфекционисту, потом мне звонила, что анализы подтвердили. Единственное, сильно любит Хелевские препараты выписывать, но я мимо ушей пропускала. Она принимала в "Здоровье столицы" на м.Арсенальная, вотhttp://zds.com.ua/medicine/otolaryngology 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 спасибо! возьму на заметку ![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 простите,что лезу с советом нас неоднократно вытягивала наш ЛОР - она принимает сейчас только в Нашем Докторе - почитайте про нее отзывы - Лясковская...не любит лишних препаратов, и я не однократно ей благодарно за вылеченные наши болезни с аденоидами.[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Болеем и болеем((((( Из-за монунуклеоза-ангина, после сразу, без дня продыха - ОРВИ с кашлем....только кашель прошел...не дня отдыха - опять ОРВИ....откуда?[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 держитесь! у меня сын болел два с половиной года, и сегодня отголоски тоже есть:((([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 у моего почти месяц каждый вечер была температура 40, потом как у Вас - держитесь, все будет хорошо. Нам как то хорошо помог Циклоферон в конце или само уже прошло хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 кто вас вел? из врачей?[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 был мононуклеоз в легкой форме. я забила на все эти рекомендации, и через неделю после болезни махнули на море :), а через 2 месяца пошли на спорт. танцы. ребенок, ттт, не болеет. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Алесик, держитесь, не скисай! (+) Я тебя поддержать хочу и посмотри всё же в сторону гомеопатии - хуже не будет. Машу тогда вытащила, а ведь мы тоже пол -года безвылазно болели. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 нас вела инфекционист Вера Сергеевна в областной и наблюдались месяц в онкогематологии областной, у нас были имунобластные клетки на фоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Спасибо, но сейчас как-то страшно менять резко медицину на гомеопатию... боюсь время упущу((([+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 что значит в легкой форме?как вы это определили? мы вот болеем с 3 июня....[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах