Опубликовано: 29 мар 2011 о как?)))итак битая будет Лень?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 нормуль, гребем) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 ну да-где то так )))))))))))в 15-28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 День! Добрый день!)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 я лично не рискну.. а ты? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 неееее... день так себе, а вот утро было добрым )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 утро наступает, когда проснулся, а не когда встал )) тебе хорошо, тебя спать пораньше уложили ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 оки) Значит просто День! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 а хочется вечера )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 и кто это тут такой бесстрашный???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 смотри, сегодня уже солнце и еще я книжку для чтения в метре откопала :) ну и всякая работа все-таки есть........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 да нет ...100 пудофф вторник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 видать продолжения Доброго утра))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 то ли еще будет..... (с) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 ой, оёй, ёй ......... *подпиваетикачаетголовой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 подпивает?? это что-то новенькое)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 это старенькое :))) я еще хотела написать "кочает" от слова "кочан", но подумала, что вы не оцените ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 скорее всего, напьюсь )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 нет, вечером проспать пробудку не получится )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 нифига себе!!!! и когда нам тебя застра ждать после такой вакханалии??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Привет! Мне наконец-то вернули ник!!!!!!!!))))))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение