Доброе утро!;-)

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне хотелось именно процесса;-)) Сварить картошку, замесить тугое тесто, раскатать и т.д. Полтора часа усилий - и все счастливы.Правда, тесто надо было катать тоньше. Будет мне наука.Сегодня свекровь приедет колоть мою попу вечером - надеюсь, оценит)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попу? ;)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба-на!!! какие люди с гор спустились.........:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И попу, и вареники;-))) Ты не поверишь, вот только что о тебе вспоминала)))))))))Шо у тебя с телефоном?Я аську включить не могу(( Могу в гмейл-чате.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, экономные вы мои, кто уже в ДЦ по акции закупился? Я вот завтра после дохтора собираюсь туда зайти.Интересно, можно ли карточкой по этой акции расплачиваться? Или только наличными?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон умер.... вернее зарядкаищу альтернативу[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в горах было теплее )))) там можно было в футболке рассекать )))))а вообще...сорри...но ухожу (просто не смогла сдержаться от коммента мышке) )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что там за акция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я влезла случайно на мамский форум))) http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=558446Покупаешь на от 100 грн, получаешь 50 грн скидки на след.покупку. Приходишь снова, покупаешь на 153 грн, платишь 103 и снова получаешь скидку и т.д.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшное дело....:) это они в связи со своей продажей покупателей приманивают :) чтобы не забыли про них в ближайшее время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего покупателей приманивать? Я как ходила за Домолом в ДЦ, так и буду ходить.Имхо, они сменят ассортимент. А сейчас вот таким образом распродают.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ассортимент в той группе товаров довольно сложно поменять ;) разве что на более дешевое дерьмо....сорри...ты ж понимаешь, когда происходит "ребрендинг" бывают потери покупателей - вот они и стараются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе!) Мышка, рада за тебя!! выздоравливай совсем-совсем! кстати, я вчера с малышом тож была у доктора... думаем, вырезать гланды или нет...вроде вешь полезная, но они у него реально огромные, ночью дышать нормально не может(((а вареники это да, круто!! я, наверное, их никогда не сделаю, как и пельмени)) респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница!)) отл ап-т-это супер)значит здорова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, ты и права. Посмотрим, что в апреле поменяется в ДЦ.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще вчера у меня откуда-то столько энергии взялось, почти весь сад в порядок привела) пропахла мятой, лавандой, черемшой, травой, землей, дымом, руки все исцарапаны, но счастлиииивая!!)) главное начать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая молодец! я тут уже удивлялась....пельмени - это ж так просто :) ты в ПА не читала? целая тема была и не одна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я умею, мне лепить лень) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!! Я эти запахи аж почувствовала... Я так хочу в лес, на природу, но дохтор сказал сидеть в квартире и не высовываться, шоб ничего не уцепить.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот будешь у нас мы тебе пельменницу подарим :) вручную - это, конечно, "спортивно" (цитирую), но для каждого дня можно и так...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сей девайс как-то изменился за последние 10 лет? он мне какой-то неудобный раньше был...фарш попадает в места слепливания, все разваливается и тд., бррр...в итоге зашвыривала эту пельменницу нафиг и руцями))) у меня папа пельмени очень любил, а мы с мамой страдали) муж, кстати, тоже любит, но я сразу предупредила, что лепить не буду)) теперь визиты тещи его любимое время, она зятя люююбит, и лепит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не изменился) но я пельмени только катаю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин(((... а попросить кого, чтоб букет притащили?) веточка сосны там, гиацинты, .. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мишка, ты как?;-) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делаешь? .
0

Поделиться сообщением