Опубликовано: 29 мар 2011 всем привет из лазарета)) мне уже лучше))хотя вид не товарный ешо, но улучшения видны:гадости выходят, вроде как и аппетиты проявляютсяешо пару деньков и буду как –новая копейка!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 пельмени катаю на пельменнице [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Ты мне честно скажи: врача вызывала? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 нет) горячки или скорого вмешательства –уже не наблюдается , все что у меня сейчас –это уже побочки((кашель, голосгорло уже не болитосталось лишь долежать, доесть и допить все лекарства- закончить курс)) постельный режим, сон .............а за инфу -спасибо))и за беспокойство-спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 в попном....т.к. по голове тебя бить нельзя - будешь по углам гадить зачем нам это??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 вот видишь ;) если Лянка катает, то всем остальным просто положено так делать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 А разговариваешь уже лучше?;-) Выздоравливай![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Пожалуйста) Расти здоровая)))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 оттоканенадо)) просто привычка и нехватка времени [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 так и я про это :))) чего бухтишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 кто бухтишь? я бухтишь? низачто)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 меня вот халвой угостили - кошмар....такая сладкая....беее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Тваю маму.... Хосспадя, скока идиотов в мире неприкаянных..... Это уже Фукушима коптить ТАК начала???? какой седни день?[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 несреда, чё орем? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Ох, простите барышни и мэны.... Добрый день, кнешна..... Я тут малеха у вас потусю ?! [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 "Клиент всегда прав" (с), с..ка, даже если придурок полный..... ой, мамачки.... я чуть йызак себе не откусила - так сдерживалась.... странно, а выглядит, как среда...[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Кста, Лянка, ты где пропадала? Все пучком? [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 ахренеть, какие люди мимо "попы" пройти тихо не смогли! ))))))))))))))))) С возвращением! ))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Доброе утро! ))))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 на Мишку бухтишь, а сама чего на работу приперлась? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение