Опубликовано: 2 мар 2011 покупаю. у караване :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 лана. есть еще сироп шиповниковый :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 аааааааа... это тот, который в пакетах? я думала ты сама мастеришь ;)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 ой, как хорошо ты про меня подумала! :-))))) + вотэта б я через весь город возилась с литрухой компота :-))))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 ну.. я вот тоже думала, что ты сама варишь )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 ой, деееевочки (зарделася я) у меня и сухофруктов-то нет. и хранить их негде.... :-)))) да и варить я не люблю :-) вот пить - да :-)) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 привет! а где лето с отчетом?) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 так видать целый день была занята, а дома вроде с инетом проблемы у нееТак что будем ждать....[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 в очередной раз поперхнувшись чаем..... переползла сюда....[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 я мясом подавилась... серьезно... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 я, наверное, вставлю в подпись глупость человеческая - безгранична [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 )))))))))))), думаешь поможет?+ меня умилило, что мне объясняли "первый и единственный раз" [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 гордись!!! что-то умоталась я сегодня... с этим 8 Березням одни заботы. Завтра в школе очередное свято....как я задалбываюсь[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Ай,я все пропустила!!! Ті об чем? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 горжусь... я ,правда ., больше смеюсь от таких выводов и замечаний )+ у меня - тоже(((, достало все ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 тему про некрасивых посмотри до конца ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 это меня по подписи охарактеризовали) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 оргвыводы сделай! [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 сделала уже ...+ жду 4-го класса и просто сдаю деньги ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 а я ж нет....мне больше всех надо :)) это ты еще мою историю не знаешь (я здесь не выкладывала) про то, как педколлектив попытался поруководить родительскими деньгами.Теперь меня знают ВСЕ![+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 и не надейся.. если человек взялся поучать, то это надолго )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 эт они зря... причем со всех сторон зря.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 при встрече расскажешь) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 зуб даешь? ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение