Опубликовано: 1 мар 2011 Привет всем! Люди, запуляйте в меня позитивом каким-то, плиз. А то я что-то вообще расклеилась, сижу реву, придумываю себе глупости, ору на ни в чем не повинных людей, не ем третий день и вообще...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 а я-то думаю, куда ты делась? ты фотку Лимпопольда смотрела? разве не позитив?+ чего ревем?[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 нифигассе...кто посмел? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 та шото здоровье не радует вообще((( Короче говоря, я поняла, мне надо срочно замуж и родить...Потому что я сойду с ума...(((((((((((((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 ой... даже не знаю, что тебе и сказать.... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Да. Еще по этим банкам ходить....Блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Бывает. Может ПМС....Не?...А то у мну точно *зло кивая*.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Не, не ПМС точно. Просто одна проблема со здоровьем тянет вторую, та - третью... И все, мне много не надо, я завожусь и паникую мгновенно.Просто ненавижу себя за то, что срываюсь на близких и любимых... Такие глупости говорю... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 a погода как в киеве? еще снег? у нас весна, солнышко, птички поют... я бы в парк или лес сходила побродить... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 хошь, я тебе конфеток пришлю вкуснячих? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 авитаминоз, усталость..мож попить чего? хотя что попить...сама прошлую неделю "с ума сходила"....так хотелось поругаться при чем навсегда...ничё, попустило))держись, Мышь, "самая темная ночь перед рассветом"потеплеет, цветочки повылазиют, поедем на речном трамвайчике гулять?пысы а со мной Люша не дружит, от бяда(([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 девченочки вы что?? ану отбрасывайте эти мысли глупые и грустные, все наладится, жуб даю!+ пысы а со мной Лянка, хнык:([+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 а нас возьмете на трамвайчике кулять? Мыша, мы такого шуму наделаем! почему с тобой Люша не дружит? и понарошку, аль серьезно?[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 чего это? мне можешь на нее пожаловаться ....[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 не плачь) и тебя возьму, а как же...я же тебя "в жены" согласная была брать в прошлую пятницу)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 не могу, я не трепло) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 отэта и не знаю...не пойняв [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 не, зубами разбрасываться нельзя! давайте разом все дружить, а? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 угу...((( [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 думаю, здесь замешано третье лицо небольшого размера.... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 да?? пошла искать прошлую тяпницу, а то я пропустила:) нечаянно:) зато я тебя лю, и я с тобой дружу:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 нет, просто недопонимание произошло [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 значит буду пытать коленным железом ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 я бы на твоем месте так уж срочно и не собиралась :))) ты ж там ужо была - все знаешь ;)бывают просто полоски, которые надо пережить и все станет на свои места.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 тут шукаем http://www.zootovary.com/advanced_search_result.php?search_in_description=1&inc_subcat=1&categories_id=&keywords=savic+runner+large+%F2%F0%E5%ED%E0%E6%E5%F0+%F8%E0%F0+%E4%EB%FF+%E3%F0%FB%E7%F3%ED%EE%E2+25+%F1%EC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение