Всем привет в Кошачем дне! С Праздничком!

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привет всем! Люди, запуляйте в меня позитивом каким-то, плиз. А то я что-то вообще расклеилась, сижу реву, придумываю себе глупости, ору на ни в чем не повинных людей, не ем третий день и вообще...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я-то думаю, куда ты делась? ты фотку Лимпопольда смотрела? разве не позитив?+ чего ревем?[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигассе...кто посмел? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шото здоровье не радует вообще((( Короче говоря, я поняла, мне надо срочно замуж и родить...Потому что я сойду с ума...(((((((((((((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... даже не знаю, что тебе и сказать.... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Еще по этим банкам ходить....Блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. Может ПМС....Не?...А то у мну точно *зло кивая*..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не ПМС точно. Просто одна проблема со здоровьем тянет вторую, та - третью... И все, мне много не надо, я завожусь и паникую мгновенно.Просто ненавижу себя за то, что срываюсь на близких и любимых... Такие глупости говорю... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a погода как в киеве? еще снег? у нас весна, солнышко, птички поют... я бы в парк или лес сходила побродить... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хошь, я тебе конфеток пришлю вкуснячих? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авитаминоз, усталость..мож попить чего? хотя что попить...сама прошлую неделю "с ума сходила"....так хотелось поругаться при чем навсегда...ничё, попустило))держись, Мышь, "самая темная ночь перед рассветом"потеплеет, цветочки повылазиют, поедем на речном трамвайчике гулять?пысы а со мной Люша не дружит, от бяда(([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченочки вы что?? ану отбрасывайте эти мысли глупые и грустные, все наладится, жуб даю!+ пысы а со мной Лянка, хнык:([+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас возьмете на трамвайчике кулять? Мыша, мы такого шуму наделаем! почему с тобой Люша не дружит? и понарошку, аль серьезно?[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это? мне можешь на нее пожаловаться ....[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плачь) и тебя возьму, а как же...я же тебя "в жены" согласная была брать в прошлую пятницу)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу, я не трепло) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта и не знаю...не пойняв [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, зубами разбрасываться нельзя! давайте разом все дружить, а? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...((( [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, здесь замешано третье лицо небольшого размера.... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?? пошла искать прошлую тяпницу, а то я пропустила:) нечаянно:) зато я тебя лю, и я с тобой дружу:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто недопонимание произошло [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит буду пытать коленным железом ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на твоем месте так уж срочно и не собиралась :))) ты ж там ужо была - все знаешь ;)бывают просто полоски, которые надо пережить и все станет на свои места.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут шукаем http://www.zootovary.com/advanced_search_result.php?search_in_description=1&inc_subcat=1&categories_id=&keywords=savic+runner+large+%F2%F0%E5%ED%E0%E6%E5%F0+%F8%E0%F0+%E4%EB%FF+%E3%F0%FB%E7%F3%ED%EE%E2+25+%F1%EC
0

Поделиться сообщением