где вы покупаете себе обувь? (не дешевую)

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1/ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без примерки не могу, потому круг сужается. Вот, закрылся Альта-центр, теперь и бэкстейджа не будет....( Я оттуда половину своей обуви вынесла.Интертоп и Волкер, все.Для меня самый ценный шоппинг в поездке - обувной. Между парой подходящей обуви и чемугоднодругим всегда выберу обувь. Потому что, если вдруг что-то село и не давит, то дайте два)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зара, да, попадается достаточно качественная обувь и удобная. А вот в Манго ходить невозможно. Покупала балетки и лодочки на каблуке- ужас, через 20 минут хочется снять [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь по-поводу Шармана. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот+ www.yoox.com/я всегда страну доставки выбираю сша. но они и на прямую в украину шлют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.yoox.com/it/donna/?memory=1 переключите на страну из которой будете заказыватья в Италии покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там очень удобный поиск, задайте вилку размеров + сайт выдаст и половинки, если они, конечно, есть у производителя. Я ставлю фильтр на кожу, размеры, цвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну первые попавшиеся 9.5+ http://www.yoox.com/us/44887844WL/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80&cod10=44887844WL&sizeId=да согласна,половинок меньше,но есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 уже несколько удачных моделей в Заре купила и себе, и дочке. Хорошая кожаная, замшевая обувь. А вот Шарман вообще не понимаю...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично если кофточки- брюки можно тут покупать и пальто даже,то обувь - или 8000 грн. удобное и красивое на меня или г.. я 2,5 года назад привезла из Праги 2 пары обуви себе и одну сыну - меня 100 раз спросили где я такое нашла? а я за 3 пары в заплатила 120 евро тогда при курсе 12..и сумки ..тут беда с ними
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+, Вика?) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Турции, хотя и здесь не быстро приспособилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну зачем вы это мне напомнили!!! Пошла и купила 2 платья за дурные деньги...*рыдает*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвастайтесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вижу, спасибо. но мааало ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там много обуви продают? давно там не была -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте, ношу с большим удовольствием всю зиму, но мои ботинки там одна модель была, уже нет ее -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша первая ссылка 242 дол стоит :-)) это надо сидеть выискивать когда она по 60 дол будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче негде у нас покупать, вывод :-((( магазинов все меньше нормальных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвольте я?) Вчера там была, Вика-моя давняя знакомая. Обувь у неё оригинал, давно покупаю и жалоб не было. У неё список клиентуры годами складывался) она марку держит.Купила вчера у неё 5 пар на весну и лето. Зима, зима, а размеров уже почти нету)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем интернет-покупки и хороши.)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

75? На Амазоне по 20 уе их полно было. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тамарис активно продается в магазинах "Взуття для кожного". [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ее знаю и еще 2-3 места посещаю. Я их больше внешне различаю и по точкам, чем по имени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже давно не была, хорошую обувь вы сразу заметите, присмотритесь и сделайте для себя вывод подходит ли вам Я отметила, что конечно с этим курсом ассортимент оскудел, хотя если пересчитывать на валюту, то цены прежние, но продавцы не рискуют в закупках.Я там купила ботинки Фаби по остаточным распродажным ценам, я понимаю, что теперь у них рука не поднимается закупать обувь такого уровня и просить, наверное, минимум 10 000 грн
0

Поделиться сообщением