Али экспресс , товар не пришел

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

открыть спор конечно же, брак все таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зверніть увагу, у них тільки тільки закінчуються новорічні свята... То ж відповідь могла бути відправлена або автоматом, або тим, хто не володіє англійською...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ставить оценку, открыть спор, добавить фото того, что вы получили ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це логічне зауваження. Тоді я ще почекаю кілька днів.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже стоит возврат ден.средств, но пока их нет (денег) карта гривневая.хз когда оно будет [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне однажды посыла пришла ровно через год (судя по штемпелю, она целый год болталась где то в киеве) но на тот момент, когда заканчивался срок я открыла спор и мне вернули деньги. Я в этом плане категорична. Если товар не пришел, пусть возвращают деньги. В тот раз мне деньги вернулись, но я обещала продавцу все же заплатить, если посылка таки дойдет. Посылка то дошла, но товар не рабочий оказался:( Деньги не возвращала.А еще был случай. Звонит мне какой то парень и сообщает, что ему на УП выдали мою посылку вместе с его посылками. Хорошо парень был ответственный, он мне позвонил и вернул мою карту памяти. Не дешевую, кстати.Я бы на вашем месте открывала спор и забирала деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня возврат на грн карточку пришел в течении 3 или 5 рабочих дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот( я конечно не сильно расстроюсь, там сумма смешная.но,блин,это был самый ожидаемый заказ ( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я тут спрошу Если мне частично пообещали вернуть деньги,мне когда их ждать и где их смотреть?И кнопку получен заказ только тогда нажимать?Просто прислали вещь не того размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лишь пару раз возвращали деньги на ту карту, которой платила. Но у меня отдельная карта для али, поэтому там было просто отследить возврат денег. Вернули в течение 3-5 дней.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкладка фінанси у Вашому замовленні. Ну і картка. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже дякую)) Знайшла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова здрасте! Что делать? Заказала я три половника лохнессиПришел ОДИН.На пакете написано, что их там три, стоимость за три и вес 190 граммов.Этот один половник весит 50 граммПакет настолько небольшой, что три туда не влезет при желании.Писать продавцу или сразу спор открывать?Как я думаю. Напишу продавцу, он пообещает прислать еще два, будет тянуть, время защиты закончится - и мне вообще ниче не вернут и не придет.Тут уже сумма побольше, поэтому я жажду крови.В письме продавец, когда отсылал, просил все вопросы решать с ним, в случае проблем.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а получение товара вы уже подтвердили? если нет, открывайте спор. и не подтверждайте приход товара пока либо товар не придет, либо деньги не вернутся.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не подтвердила. Я сперва тут спросила))Написала только продавцу гневное письмо, добавила фото и сказала, что открываю спор.Я помню, что дважды спор по одной посылке открыть нельзя. И если сейчас подтвердить получение, то вряд ли я получу деньги, не говоря уже о половниках.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не все зрозумів.. Яка реальна вага пакету, який Ви отримали? Можна вимагати частковий ріфанд[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если продавец упрётся и вы не сможете доказать, что получили 1 а не 3, то деньги не вернут Недавно читала про такие проблемы, когда не докладывают. Дали дельный совет, все посылки при открытии снимать на видео, это будет веское доказательство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальна вага пакета - 50 грамів() [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю. Доказательством может быть лишь то, что в тот пакет физически не влезут три половника. Про видео я подумала потом, но пакет открыла на почте, офигела и понесла домой.Теперь, конечно, буду умной.Можно еще, правда, возмущаться, что товар не соответствует замерам продавца, он реально меньше. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фоткала товар на пакете продавца , решили все полюбовно) [+sign]"сказало шило таракану- везёт тебе, ты в голове..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А полюбовно - это как? Вы не открывали спор, а он вам выслал товар или вернул деньги?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продавец предложил выслать недостающее или вернуть деньги. Сказал, что это ошибка персонала.Я выбрала вернуть деньги.Как происходит эта процедура - через открытый спор?А то сейчас он мне напишет - подтвердите получение товара, а я вам потом вышлю деньги.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через диспут. Там вказати, що претендуєте на частковий, а не повний ріфанд... В описі написати, що 2 з трьох айтемів відсутні. Якщо Ви підтвердите отримання товару (саме тоді продавець отримає Ваші гроші), то вірогідність отримати свої гроші істотно зменшується...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щиро дякую! (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением