Опубликовано: 30 мар 2016 мне в принципе понравилось, скажем так - другая реальность Качество фильма, актеры - выше всяких похвал, история любви белой и черного доктора слегка фантастикой отдает как для тех времен, но все может быть, остальное - именно так я себе и предствляла большинство открытий, нововведений и новшеств в медицине:)) Вот так прямо без перчаток, в кровище по колено, одурманенные морфием. А насчет наркомании - это реальный факт, с открытием и началом применения именно врачей, умиравших налево и направо от зависимости было много, очень много. Смотреть местами нелегко, но я если уж начала, то бросаю редко:)) Хотя второй сезон так и не решусь никак скачать:) И да, ТДО у меня отсутсвует.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ну наконец-то!! я думала,что мне единственной он не пошел -одну или две серии посмотрела, потом эпизодически на него попадала - ну никак... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 но дом у них красивый) А сам сериал чушь полная() [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 америк. сериал Реванш (он же Месть, Возмездие, Revenge)+ с претензией на историю графа Монте Кристо. Куча положительных отзывов. Турки даже прониклись и сняли свою версию. НО - Затянутый до невозможности гламур, актерская игра слабая, тупо мыло[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 щоб не витрачати час на перегляд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 а мені навпаки дуже сподобався; треба пережити першу серію; а далі там цікава атмосфера другий сезон не пішов; а перший навіть чоловік долучився до перегляду; хоча він не любить медичний натуралізмдо того ж основне що мене вразило - як за всього 100 років змінилась медицина і що про нашу медицину будуть казати нащадки через 100 років)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 +1 і перша серія другого сезону не вразила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 У меня то же было с "Безумцами", я смотрела-смотрела, смотрела-смотрела... Когда закончился первый сезон, то впала в ступор)) Так как, что произошло - непонятно, все время что-то показывают, но ничего не происходит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 А мне понравился. Больше, чем "Супружеский долг" так и не дождалась, когда же они раскачаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 а я Сл.з. бросила тоже. одно и то же жуют.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 так на вукс и цвет товарища нет: одному фу, а другому конфетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 а мне очень понравился. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Посмотрела 1-ю серию - однозначно понравилось. Буду смотреть дальше [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 очень понравился )) запоем посмотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 согласна. чепуха совсем) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 А, еще этот... "Белые воротнички". Мультик какой-то [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 смотрела французский фильм 2015 с Касселем "Этот неловкий момент". ну и мурня. фильм крайне нелогичный и затянутый до такой степени, что уже пришлось перематывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 и мне понравился)) ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 согласна, меня тошнить начало через 15 мин.просмотра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Я вот тоже смотрела и хотела пристукнуть режиссера со сценаристом. Такие великолепные актеры, такая идея! Там можно было выжать супер-сериал. А пытаясь втиснуть в 6 серий или не умея режиссировать мелочи, выходит неправдоподобно [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Книга Джунглей Не рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 почему? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 тоже интересо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 мне никак книга джунглей. красивая картинка и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах