Опубликовано: 9 дек 2009 наверное выручайте женщины, девушки, виручайте, вроде вырос ,21 год, а етого нет вообще ,пишити на мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 шо, опять? (с) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Как грят буддисты "Если у тебя есть палка, я тебе её дам, если у тебя нет палки - я у тебя её заберу".Пока чел сам не изменится... Да он даже не определился нужно его выручать или наверное нужно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 так вырос или вроде вырос? рулетку дать? [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 уж Герман полнится, а близости все нет (с) =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 2 давай рулетку, мож. поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 если поможет давай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 )))))))))))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Димку, Ваши кудри здесь уже примелькались. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Ой, Димочка, не обращайте на моего мужа внимание! Он такой чудак, ей-богу. Но признаться, Вы мне сейчас без интереса. Увы. У меня еще с позапрошлого года остался такой любовник – сейчас ему 23. Вот если б Вам было восемнадцать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Детки, не ссорьтесь. Скоро Новый год, вам уже пора выбирать мне подарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 так у вас еще и раздвоение личности на лицо!)) бугага![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Боже, как вы мне все надоели!! Дайте отдохнуть человеку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Ага! Вот он где, ответственный квартиросъёмщик! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Ого, прям семейная сага!:))))))))))) [+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Мама, не волнуйся. Мы тебе по почте вышлем карнавальный костюм. Да, Ванечка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Опупела, да? Где мы столько денег возьмем? Маску тигра из бумаги вырежь, раскрась - да она прослезится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Это уж точно... что прослезится, Ванечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ну шо вы за люди такие?? Ну дайте же полежать с газеткой у телевизора!!! И на трогайте нашу маму! Точнее вашу мать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Деееед!!! Ну чё это за сказки???!!! Значит, чтоб не катать нас на телеге ты наплёл нам с три короба, что пошёл на огород, а сам перед ноутом сидишь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 вы все о чем, я вроде вопросом задался, а вы чорт зна чего несете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ну чуть больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 "етого" - конкретизуйте! Або, можливо, Ви взяли не той атлас? Треба було "Анатомію", а не "Астрономію" питати. -)[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Ввімкніть будь-який музичний канал, і Ви побачите, що це одне й те саме! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 сближения с противоположным полом вот > -)> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах