Опубликовано: 16 июн 2009 Рекомендую Для подарка девушке подойдут вагинальные шарики, наручники, духи с феромонами, эротическое белье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Мммм.. спасибо Ладно, решусь на еще один поход в секс-шоп когда-нибудь:))) [+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Ну мы иногда для double penetration его используем, а иногда -- я сама, когда он в командировке Но для double penetration он слишком жесткий и вместе с членом им не хватает места. Лучше для этого какой-то мягкий, силиконовый, без вибрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 шляпу???? :))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 какой у вас ник интересный:) Неужеле секс есть и в политике Юлия Владимировна? шучуЯ с вами согласен на счет силиконового...[+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 +1 за не хватает места() [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Вот если б вы купили вибратор или страпон и подарили мужу он бы больше удивился. ))))) Первый бы на форум написал...)[+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 скажите спасибо и сегодня же опробуйте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2009 Не берите дурного в голову Это он видно вам хотел блендер купить, а в телемагазине впарили не ту модель )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2009 а если бы с девушкой....то рассматривали бы не вы, а девушка? :-)) а вы бы отпускали комментарии....и неловко чувствовала бы себя она :-))))вот честно...вам же презервативы не страшно покупать..... :-))) почему тогда тут такое.....боялись, что продавщица подумает, что не для девушки, а себе покупаете :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2009 дорогой, я тебе омлет сделала :-))) твой вибратор так хорошо яйца взбивает :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2009 Блендер?????:)))))) шо ж это за мужик что не может блендер от вибра отличить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2009 :)))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2009 секс-шоп Ходила одна в секс-шоп. И стеснятся там нечего. Насмотрелась. Меня удивить сложно. И стыдно не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2009 вам можно позавидовать действительно, буду брать с вас пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2009 Или не хочет, или собрался на лево:))) А вместе однозначно лучше, вы же лучше знаете какого он должен быть цвета и размера:))) Еще ж есть китайские из вредной пластмассы и не проверенной резины.Я бы не хотел попортить здоровье своей девушки этой шалостью...[+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2009 и я :))) Возьмите на экскурсию) [+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2009 не-а, мужчин не берем будет только ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2009 будет только ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :))))))))))))) Кружок жужжащих женщин штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2009 Ой, вы знаете я наверное не смогу, работы куча и молоко сбежало, и на дачу уезжаю... )))))))))))[+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2009 А мне сразу штук 5.. - я серьезно... :)) Разных размеров и цветов. При том 2 анальных и 3 вагинальных. А еще перед этим 2 было куплено. Как Вам такое? ;) Но мы их вместе используем. То есть не используем на двоих(!!!- только я :)))), а именно - вместе - для разнообразия в играх.ЗЫ: с ними же было "подарено" куча аксессуаров всяких и одежек для игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2009 ооо, мне бы так, мой против, а можно столько всего нафантазировать с ним))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2009 уже увидела этот цвет м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2018 В две дырочки? Если автор темы самого присутствия вибратора боится? Не пугайте человека, для него есть масса других не менее достойных применений.фу ыыЦуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах