Опубликовано: 16 июн 2009 тока энту точку ешо найти нада:))) и не все находять или нашли:)))))))))лир-ру читають ишуть:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Ну не знаю, было неловко... Девушка продавец смотрит как ты члены рассматриваешь:))) Ну мне по-мужски неловко было... ) Но было весело.Спомните НашуРАшу как парни презервативы покупали:))) [+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Таки надо найти! [+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Как до, так и после, так и во время ПА єто как вам ваша фантазия подсказывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Разрешают. Не нарушая целостности упаковки а она очень габаритная обычно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 :)) А если я сам иду Я же не буду на себе все пробовать... Это же подарок))))[+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Что ж это за точка такая? Столько о ней слышала, а где она - не знаю. Может дадите ссылку на картинку или схему, где её искать и как она выглядит? Бо вжэ ощущаю себя неполноценной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 рекомендую погрузить во влагалище указательный палец до второй фаланги и попробовать сделать "подзывающие" движения, как бы поманить что-то невидимое, касаясь передней стенки влагалища. Вам нужно будет поэкспериментировать с силой давления и продолжительностью этих ласк для того, чтобы найти самый подходящий вам вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 И не стоит на себе пробовать. Вдруг понравится Девушка зря расстроится, без подарка останется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Век живи - век учись! Это правда или Вы стебётесь над бЭдной девушкой? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 эт чистая правда Очень важно, чтобы вы были сексуально возбуждены. Учтите к тому же, что чувствительность точки G зависит от вашего настроения, от вашего физического состояния, в целом. Многие женщины говорят - в различные дни месяца точка G ведет себя по-разному, поэтому не стоит бросать эксперименты, не добившись очевидного результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Это как - "Холмс так и не бросил курить, а д. Ватсон уже не мог обходиться без его трубки"....Так что лучше подарить для начала? Что б не напугать? [+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 какой ужоооооссс!))) радуйтесь, что Вам подарил) главное, ЕМУ этого ужаса не показывайте, а то можно отбить желание к экспериментам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Под лобком, но расстояние у всех специфическое... [+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Спасибо. Будем искать. Теперь пока не найдём, мужа не пущу играть в футбол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Для нее пока:))) Я еще не созрел для такого:))) Может в 70 лет....)))[+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 Вы как настоящий мужчина попали в точку, именно это он и хочет! У всех мужчин мысли одинаковые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 на счёт тесторов или бонусов - было бы прикольно покупаешь один большой, и как бонус - получаешь 5 разных размеров и цветов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 так не бывает что для нее одной, она же будет с вами им пользоваться, значит для вас двоих, или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2009 после описанного выше начинаю радоваться, оказывается это очень распространенная штука, а я и не подозревала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах