Почему парни так любят когда девушка сверху????

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я б так не кидалась словами:))) 1,5 это не предел и не максимум!!!просто как то все привыкли "по-бырику"........1,5 часа кажеться-таким "нереальным", но оч жизненным:))))вот сосед топик-там 3 часа "пахали", солнце светит а они пашут:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С перерывами можно и 5 часов но 1,5 часа без перерыва - ухекаться можно :))) Давайте реально оценивать человеческие возможности :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ смена партёров:))) думаю и 5 часов будет мало:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие нах перерывы..... Вы хотите следственный эксперемент?)))))) Бывало и 3 реально полноценных часа! А рекорды ставил кода был по моложе на всю ночь! Семь раз напролёт! так что я бы на вашем месте не сильно то и возмущалсО!)))) Я опираюсь сугубо на личный опыт! На сегоднешний день по дырику это минут 15-25 а так что бы со вкусом, темпом и расстоновко то часа полтора это нормально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. А вам уже тоже интересно? Можем на эту тему поговорить ;)))) бывало и по 5 часов :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю вы таки хотите следственный эксперемент поставить)))))) Спортом нужно было заниматься в юношестве)))) а не сигареты по подвалам тягать))))))Ж может и по 5 раз за это время достигнуть пика я М толькораз а может быть и наоборот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лёхко)))))) заводите топик! вот толькоя через часик сваливаю! и продолжить смогу только через часов 5))))))) совпаденьеце?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит! :)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите мне потом, кто кого ? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю вы обидить хотите...... не меряите всех под одну гребёнку......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все и всех))) только вот вопрос зачем! если мона по обоюдному желанию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то я про 5 часов и про смену партнёров у нас бывало и такое. Если 2*2 пробовать...Только походка после этого не того... хромает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коса на камень пошла........ :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в тему анекдот Учёные в растеряности: при попытке определить среднюю длину мужского члена были получены совершенно разные данные: 15 см и 28,5 см. При более внимательном изучении выянилось, что при проведении эксперимента использовались два разных метода: в первом случае производились замеры, во втором - устный опрос.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну http://likar.info/forum/messageview4042378.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) класс! [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что) мы, например, ночами не заним этим))... с 9-ти утра до 13-ти)))) и по работам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходи сюда девушки онлайн, общение, флирт, они исполнят все твои желания регистрируйся и наслаждайся https://bongacams2.com?fuid=59109301

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходи сюда девушки онлайн, общение, флирт, они исполнят все твои желания регистрируйся и наслаждайся https://bongacams2.com?fuid=59109301

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если наездница на члене это ещё не подчинение мужика бабе, но уже начало работы механизма инверсии доминирования.

Мужик до 30 вообще не задумывается о куни - ибо на нах оно не надо здоровому мужику с хуем стоячим через плечо лизать.

А вот после 30 начинаются трасформации биологические механизмы запускают понижение либидо возможно ослабление эрекции она уже не так сильна как в 20.. По замыслу природы, нужно уже тратить время не на поиск кому присунуть, а на воспитание потоства и добычу пропитания. 

Почему тещу так не любят? - потому что она помогает ускорить инверсию доминирования и поставить во главу жену. Тесть если ещё жив, то уже давно под каблуком..  Молодому мужу это ппц как не нравится, поэтому лучше жить отдельно от её мамы желательно в др городе, а еще лучше в др стране. Тогда инверсия произойдет позже.

Оч редко кто сохраняет позиции главы семьи до глубокой старости, только в фильмах про мафию глава семейства мужик. Короче биологически заложены механизмы инверсии доминирования. 

Сначала ему становится в кайф от того что ты сверху в сексе, потом ему хочется полизать, потом он получает удовольствие кайф от того что ты кладешь ему руки на голову и сжимаешь бедра во время куни.. а потом он уже не парится что ты им командуешь не только в сексе, но и в реальной жизни. Все конечно с поправкой на индивидаульные особенности, но это то что заложено природой модель для подавляющего большинства особей. 

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.