Опубликовано: 5 дек 2008 Plain...интересовало....не общее число.....а каким способом пользуется каждый из нас и сколько их у каждого из нас :-))))))))))))))Plain ....я не права?у Irchonok......кол-во способов.....ноль :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 об акте... если его нет(презерватива) с доверием и чистоплотностью всё ок...то как помне лучше не прерываясь изметь позу или просто "перейти выше" и сделать всё как полагается.В тех местех где не "залетешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 да. я не пользуюсь презервативами))) нафик они нужны)) есть много других способов обезопасить себя (таблетки. пластыри). А вообще партнер должен быть надежным)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 гугль вам в руки http://blogs.russiansinusa.com/?p=1792я таким не пользовалась :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Кто я?))) Правда. только правда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Кто я?))) Правда. только правда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Попробуйте затянуть... попробуйте зяатянуть процесс одевания или сделать это в спешке, например вовремя одевания закурить или попросить партньёршу поставить чайник...Думаю влияние будет заменто и не в лючшую сторону.Думаю способ если отнести его к части прелюдии имеет значение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 не пользовались презервативами? Завидуюю Вашему кругу общения и уравновешенному поведениу, потому знаю что есть ситуации когда всё настолько неожиданно и темболее незапланированно и тут как раз его величество презерватив помагает избавиться от головной боли на слудующий день(частично избавиться)> http://blogs.russiansinusa.com/?p=1792> я таким не пользовалась :-))))))))))))))> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 не пользовалась таким способом :-))))))) презервативами пользуюсь :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 спорить трудно а если improvisation ? на вечеринке или просто влияние флирт фактора и тормоза здают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 На вечеринки не хожу. соблазу не поддаюсь))) Тормоза не отказывают. а если отказывают- бегу домой, к МЧ своему!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Охотно верю))) что тут сказать Вы как холодильник Mielle просто надёжно и т.д.?Сорри за груюое сравнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 ))))))Со мной можна на "ты"))) Мля. с холодильником никто меня не сравнивал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 ОЙ......... ну чё за нудилово??? Как...когда?..... : ((( Не заморачивайся, Вова! : ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи!"... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Ты не понимаешь, у человека может от самой мысли как и когда сам процесс не начинается. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 ))) или наоборот! От одной только мысли - уже процесс пошел!)))))))))) .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи!"... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Да ротиком прикольней всего только опыт нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 Всё понятно Всем спасибо за обсуждение данной темы.По всему видно что известно лишь два способоа одеть презерватив.Кассический при помощи рук и оральный тобишь ртом (ротиком).Вопрос и впрям не проблематичный но всёже внимание опытных одевателей привлёк.Всем спасибо до новых встреч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 .....ну почему же? Можно еще ушами, ногами и даже носом!))))))))) Можно соседа по лестничной клетке подключить! ))))))))) Как вариант!Фигня это всё......... ЧуВства - главное.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи!"... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение