Сколько существует способов надеть презерватив?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Сколько существует способов надеть презерватив? Стоит ли заморачиваться по поводу:"кто и как его наденет?" кому лучше это делать и как?безопасно и приятно, возмодно ли такое?и сколько способов всётаки существует надеть презерватив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да много есть но что б это невыглядело смешно -нужно отточить мастерство! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно если дело в руках умелых нежных, а если мужчина на едине с презервативом.....прижал, опустил...не интересно((((Раньше как-то не задумывался.А если разобраться то встречают по одёжке.Вот и возник вопрос как "одеться"?Большёй процент тех кто не отклоняется от инструкции.Отточеное мастерство вчём проявляется.И сколько способов всётаки существует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько существует способов надеть презерватив? понятно если дело в руках умелых нежных, а если мужчина на едине с презервативом.....прижал, опустил...не интересно((((Раньше как-то не задумывался.А если разобраться то встречают по одёжке.Вот и возник вопрос как "одеться"?Большёй процент тех кто не отклоняется от инструкции.Отточеное мастерство вчём проявляется.И сколько способов всётаки существует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"встречают по одёжке".....это вы о презервативе? :-)))))))))) вы не умеете его надевать? потренеруйтесь перед зеркалом....чтоб отточить мастерство :-)))))))))) чтобы галстук повязать...тоже потренероваться нужно...и чтоб он выглядел красиво и был с аккуратным узлом....практикуются :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще...как для вас.... http://www.lifestylesplay.com/russia/useful-information/how-to-use-a-condom/эх....ну почему люди не гуглят.....это же так просто :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

галстук и презерватив))))) возможно презерватив и галстук пара капель чегото типа HUGO на обножённое тело и нормальная - возможно даже еротично.Совет по оттачиванию мастерства принять во внимание а вот еслибы вы писали инструкцию на обложке то какие картинки над текстим или тексти под картинками разместили, преследуя цель безопасно и приятно.Если хотите то даже занимательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вы предлагаете мне тут картинки вставлять? :-))))))) или вам и словами сгодится? я вам выше ссылочку дала....изучайте :-))))) или вам непременно описание сего процесса от нас нужно? :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомнили анектод))) Помните сериал "Просто Мария"Так вот ,Виктор и Мария в первую брачную ночь....Свет гарящей свечи, в комнате букеты роз, музыка...Мария в полупрозрачном пеньюаре предстаёт перед возлюбленным.Она медленно снимает одну брительку потом вторую, и вот уже тени падуют не её обнажённое тело, первое прикосновение и тут Виктор стремительно напрявляется к выходу.Мария:"Виктор!Ты куда"Виктор:"В школу за книжками"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Вас мне нужно... вот если пердставить ситуацию"Всё идеально"то одевание должно быть, не быть или разделить процесс, кому какая "роль"?Жаншщине приятнее одевать или наблюдать.И вообще имеет ли етот процесс кроме того чтоб обезопасится какое-то значение?Вот что мне интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимательно читайте инструкцию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по рекомендации... Полагаю Ваш опыт не ограничивается знаниями инструкции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному....когда мужчина...когда женщина.....кому как удобнее :-)))))))) красиво....ну это от фантазии зависит....боюсь, что обьяснения из слов вам не помогут....практика.....вы можете взять презерватив и попросить вашу девушку надеть его на вас.....или одеть его сами.....тут нет стандартов :-))))))) единственное, что может немного затормозить и испортить красоту момента.....это упаковка....она иногда так плохо открывается :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По по воду :стоит ли заморачиваться? воообще имеет ли для Вас значение кто и как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет....не имеет :-)))))))))) но что вам мой ответ :-)))))))))) сколько девушек столько мнений....и вам это лучше у той....которой хотите это доверить спросить :-)))))))) или это опрос? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна сказать и так интересно мние, вот Ваше например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собственно говоря Меня больше интересует разнообразие в других фазах коитуса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))) теперь ві мое знаете....что дальше? ;-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разнообразия простите в чем? в каких фазах? и при чем тут фазы..... :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фаза это стадия в развитии какого либо явления В данному случае я рассматривал фазы коитуса. Соответственно мне больше нравится вносить разнообразие в стадию фрикционных автоколебаний, нежели в стадию подготовки к использованию средств контрацепции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В проце ссе вы говоорите....? Дорогая прими пожалуйста горизонтальное положение подняв тазобедренную часть на 45 градусв по высобте бедра. и т.д. Уж както сухо Вы о сексе разсуждаете, холодно.Разнообразить тут будет не просто при всём желании.Моё мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ.....мы о сексе говорим? все еще....да? :-)))))))) как просто оказывается....занятие сексом....и все что с этим связано.......испоганить...умными терминами :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь... Я вижу что актуальность данного вопроса почти отсутствует.Поскольку ниче не прочитал о том как это делают например ртом или промеж груди.Выходит и впрямь никто никогда не заморачивал себе голову такими вопросом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен Ещё раз согласен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, дорогой, твой пенис....немного отклонился от нужного градуса а мне бы хотелось....сегодня получить пролонгированный коитус :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением