Опубликовано: 5 дек 2008 В данном случае обсуждаются технические детали Поэтому имеет смысл максимально точное описание процесса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Прихидит мысль..... Приходить мысль предожить Вам сотрудничестово..но всилу присутствия возможно нескольких абонентов воздержусь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Это вы Спращиваете у меня? > Поэтому имеет смысл максимально точное> описание процессаВы хотите знать как я одеваю презерватив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 сотрудничество? будем ходить по домам....и учить людей одевать презервативы :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Я одеваю ртом. Мне так удобней, партнеру тоже нравится. Исхожу из соображений, что ему не так больно (если перевозбужден), а мне безопасней (точно знаю, что надела правильно, без воздуха и до конца).Об эстетике не задумывалась. Исключительно практические цели. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Это тема! Не удивлюсь если скоро будет подобная услуга, что-то типа клининга нынешнего.Представляю, приняли душ, в халатах мартини-водка и в ожидании( сча придут, покажут)))!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 я даже не знаю....что сказать..... ушла думать.....назвать процессом таинство любви....назвать процессом.....массу позитива.....назвать процессом.....то, что описать словами.....просто невозможно.....о чем пишут стихи....и что воносит до небес....м-да......труден с вами будет сей "процесс"[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Нет, когда я спрашиваю, то обычно использую вопросительные предложения Их легко отличить по наличию вопросительного знака. В предыдущем посте я описывал свою позицию касательно используемой терминологии. Фраза "максимально точное описание процесса" относится к описанию фаз коитуса, которое я приводил выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 ага....а тут приходят два таких....в шапочках в виде презервативов :-)))))) и говорят у нас сегодня акция каждый десятый надетый презерватив...бесплатно....сколько раз будете надевать? :-)))))))) или у нас почасовая оплата.....второй час со скидкой 50% процентов :-))))) а еще за форс-мажор (если вдруг не встанет) фирма деньги не возвращает....потому будьте готовы :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Стихи о любви и о таинстве её Одеть презерватив, что может быть проще, да ещё если не впревой.Я думаю Вы несколько ушли в глубь вопроса.Таинство любви нада познавать вдвоём.Разве "одевание" лежит в одной плоскости по восприятию с таинством? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 я о "коитусе" писала :-))))) о презервативах говорим выше :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Тогда воспринимаю это как.... вышенаписаное вами(подразумеваю текстовое сообщение, а не результат деятельности организма) понимаю как просьбу описать процес.Заранее посоветую обратится к "заморочка " достоыно описано, кратко и с поясненими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Эта информация никак не помощет сосчитать количество способов которыми можно одеть презерватив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 как это....очень даже поможет :-))))))) ноль.....тоже вариант :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Поддерживаю Но "заморочка" первой отошла от задействавания рук, обратили внимание на способ номер N. За что респект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Ответ неправильный Как минимум один вариант одевания презерватива рекомендован в инструкции производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 спорю Давайте упростим:номуруем1.согласно интрукции 2.следовать примеру (заморочка)Кто продолжит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 это если вы им пользуетесь :-))))))) а если вы используете коитус прерванный.....то вам он не нужет....и способов его надевания...ноль :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 0. не использую ;-))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Если он одет... если он на мне то зачем преріваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Позвольте заметить.. Вы очень практичны по видимому.....Но способ описанный в инструкции ми поставили под номером 1.Второй тоже указан есть ли ещё варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Много это сколько? Вы знаете больше 2-х способов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Как может влиять количество способов надевания презерватива, которое используют конкретные индивидуумы, на общее количество вариантов сделать это? В этом случае мы можем утверждать лишь, что Ирчонок не использовала ни одного из вариантов надевания презерватива. Но отсюда вовсе не следует, что таких вариантов нет? Если я никогда не видел ни одного представителя семейства утконосов, это не означает, что утконосы не существуют в природе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 это о прерваном половом акте :-)))))))) когда презерватив не надевают :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Собственно говоря, половой акт можно прервать и при надетом презервативе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение