А кто-то был в квест-комнатах?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

класс! Подскажите, вашей 9-ти летке не сложно было?() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, спасибо за тему! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, где были! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а подскажите, пожалуйста 1. Если только взрослые, без детей - будет интересно, или нет? А то смотрю, все с детьми ходят :)2. Может, кто-то заприметил поблизости с комнатами кафешку-ресторан, где можно потом приятно посидеть?Спасибо всем за ответы и особое спасибо автору за тему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были сегодня под замком.) 1.Это скорее для взрослых, детям просто больше подсказывают. Мои справились до последнего задания, последнее оказалось самым сложным и время уже закончилось, но все равно они докопались уже на выходе как его сделать. У детей вообще другая логика, они половину взломали, а не разгадали.))2. Под замком на Шота Руставели, рядом есть много чего в Гуливере, на Бассейной Пузата Хата, мы ходили к Бессарабке в Оливье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она и рассчитана на взрослых, наши 10-ти летки разгадали самую простую задачу, а потом нудились в комнате, 12-ти летний, разгадал 2 загадки сложных. Мы были Под замком.И еще важный момент, оказывается по желанию ребята могут как упростить, так и усложнить прохождение квеста, поэтому с детьми можно просить упрощение только заранее естественно.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму тему. были сегодня в Берлин 44, полный восторг) есть две карточки на скидку в 50 грн - если кто-то хочет пойти) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы были с детьми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите как ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Но там интересно будет лет в 13-14, моя почтидевятилетка нудилась чуток [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насоветуйте, пожалуйста, для девушек-студенток) хочу сюрприз подарить) Вообще из пожеланий- др в стиле Шерлока)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сюда можно. это комната профессора Мориарти http://phobia.ru/[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Это то что нужно! Вау! () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, подскажите, плиз! нашла вот такую штуку - вроде квест-комната, а вроде + что-то еще лучше... Может, кто-то был? а то боюсь дочке на день рождения что-то не то подарить)ЖАНР "Триллер"Сюжетная многоуровневая играhttp://www.vzhanre.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открылась новая комната! квест "Вечера на хуторе..." - настоящая украинская хатка + Вот случайно попалось в Интернете - может, кого заинтересует:http://gloss.ua/citynews/83395-V-Kieve-otkrylsya-novyy-kvest-proekt-Questium-kvesty-v-realnosti
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в взаперти в "баре" - почувствовали себя неумными)) сложная комната, если бы не подсказки мальчика за кадром - не прошли бы и половины))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста, куда интересно с иностранцем сходить - чтобы минимум был текста на русском [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лаборатории от Взаперти вроде бы вообще текста не было. только формулы, цифры.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нигде текстов никаких нет Но подсказки на русском - не уверена, что ребята смогут по-английски подсказывать. Хотя может вам подсказки и не понадобятся. Ну и если вы там тоже будете, то сможете подсказки слушать сами. А! Вспомнила! В Лаборатории были бэджики с именами лаборантов (и это было важно). Но это все. [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! да, там будет только один человек не говорящий по-русски, так что если немного информации мы можем и перевести [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а там формулы?? моя дочка туда с подружками собирается - не знаю, понравится ли им такое...А расскажите, + как это на практике? нужно вычислять что-то по формуле?
0

Поделиться сообщением