Опубликовано: 22 дек 2014 А кто-то был в квест-комнатах? Как оно вам?[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 супер!!!!рекомендую очень много положительных эмоций!!! Ходили командой 4 человека, сначала все скептичсеки относились (до попадания в комнату), а теперь..................ищем в какую б комнату еще сходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Клаааас!!! :) Я была во Взаперти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 где были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 была на пушкинской Questroom называется. Берлин44 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 девы, просветите шо воно такэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 присоединюсь к вопросу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Нам подарили сертификат "Взаперти". тоже их хвалят. МОжно с ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 вот, например http://qimnata.com/[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Там от 14ти или 16 лет? Или есть с 12ти? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 спасибо! интересно еще отзывы послушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 "Взаперти" можно с 12 или даже младше () [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Была в qimnata и взаперти. Супер! Очень понравилось и там, и там. Если сравнивать, то взаперти задания были более разнообразные, но не очень сложные, в кимнате сложнее.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Алина, для 10 лет подойдет взаперти?() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Знаешь, я не уверена. Мне кажется, дети сами не найдут выход и могут заскучать. или начать беситься, и тогда их выгонят. Конечно, можно попросить организаторов подсказывать. Но своих 9 и 11-летку я бы только в компании взрослых вела.Да, и Взаперти ограничение - 4 человека.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 А на какой квест вы ходили там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 взаперти на гробницу фараона [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Вот как раз про этот квест и думала. Скажите, пожалуйста Ребенку 10 лет будет интересно там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 интересно будет, квест очень красивый и красочный. только, как я уже написала выше, компания 10-леток без взрослых вряд ли такой квест осилит. со взрослыми да, будет супер.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Ага, со взрослыми. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Увидела на Покупоне купон в Под замком, может кому интересно. http://pokupon.ua/kiev/razvlecheniya/67143-kvest-igra-dlya-kompanii-do-5-chelovek-puteshestvie-vo-vremeni-ot-kompanii-pod-zamkom-v-lyuboe-vremya-vsego-ot-259-grn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 я со взрослыми и имела в виду, вот только детей 4-ро, я пятая, нало позвонить, но я так понимаю, что не пустят:( [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 очень интересно, спасибо!() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 а кто был Под замком? Как там квесты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах