А кто-то был в квест-комнатах?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я купила купон, пойду с детьми10-12 лет ,но аж 15.01, если будет актуально, потом отпишусь() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же видела еще купон в другую компанию. мне на почту рассылка приходит кому интересно, посмотрите у них на сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гробницу фараона точно не пустят, по остальным комнатам глянь на сайте ограничения впятером мы ходили в qimnata, комната "гараж". можешь попробовать...[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там разве бронирование не на неделю вперед открывается? Как вы сумели за три недели забронировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

листайте "следующая неделя"() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа был. Хорошо там. Взаперти 3 квеста Мы ходим вчетвером (реб 12 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит надо итить) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок должен быть не очень маленьким, кажется с 8 лет можно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас впятером пускали, тоже было 4 детей и взрослый, мы были в Лаборатории()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) пойдем 3-го января
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в подвале Взаперти, постоянно народ тусуется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, огромная благодарность вам за тему! Сходили сегодня, в качестве предновогоднего приключения и подарка свекрам (пре-парти :):))Нахохотались, получили массу удовольствия, впечатления прекрасные. Ребенок искал и находил наравне со взрослыми, 9 лет - самое оно. Надо быть морально готовым, что иногда у них кое-что в оборудовании не срабатывает, тогда они приходят к вам в комнату и вручную что-то отковыривают и подкручивают. Но нам это не помешало получить удовольствие. Просто вдруг кто-то сильно "погружается" в ситуацию - будьте готовы к маленьким нюансам. В общем, теперь знаю чем еще можно развлекать иногородних гостей - кто там для мальчиков-подростков искал развлечения - самое оно (впрочем, наша 9-летняя девочка тоже внесла большой вклад). Так что смело рекомендую (с оговорками выше).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ханна, а где вы были? 1[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были "взаперти", Лаборатория. Он у них не самый простой, они рекомендуют тем, кто впервые, начинать с квестов попроще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы тоже там сегодня были с детьми, Записались еще[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были за 7 замками, в реанимации море позитива!Были с двумя детьми 10 и 7,5 лет.Выбрались за 10 сек до окончания времени. Покупала покупон, как для 4-х такое развлечение за 270 грн круче любой елки ;)Дети активно принимали участие, но сами бы конечно не справились, достаточно сложные задания.[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Була в roomquest, "Берлін 44" - дуже сподобалося
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щодо "Взаперти" я намагаюсь дізнатися, чий він, бо він і в Пітері, і в Барнаулі, і в Мінську, а співробітники в Києві кажуть, що навіть не знають про це (( Кажуть, що це аналоги, але сайт в Пітері такий самий, як і в Києві. Воно, канєшно, не Кобзон, але все одно неприємно і не дуже спонукає до розваг. Якщо хтось має інформацію про це, поділіться, будь-ласка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а ти нічого мені не розповідала) я вмовляю чоловіка піти [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были вчера под замком! Супер! С мужем и детьми 9 и 14 лет, море восторга, за час проживаешь целый день! Сбылась моя мечта детства, держала в руках настоящий миелафон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были вчера под замком! Супер! С мужем и детьми 9 и 14 лет, море восторга, за час проживаешь целый день! Сбылась моя мечта детства, держала в руках настоящий миелафон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, пожалуйста, с детьми 10 лет в эту комнату стоит идти или им попроще нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я вже щойно полізла, і румквест теж в Москві є, на наступній Вспишці спробую у знавців розпитати, де чиє (+) А я ходила оце на минулому тижні, сподобалось, чоловікові твоєму сподобається, бігати точно не треба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми ходили з 14-річною, я б десятирічку не вела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо "румквест", я думаю, загальна назва, як "автоквест" чи "футквест"
0

Поделиться сообщением