Так дом или квартира?

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Офигели))))) что еще сказать... У нас частный жек и то считал по 0,35 , потом таки пере заключили все напрямую с киев энерго и теперь вообще шара. Думаю, субсидию себе чтоль оформить))) но лень заниматьсяУ нас теплый пол - лоджия, прихожая и сан.узел, и тянет прилично... А так везде паркетная доска, она и так теплая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жить когда?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пенсии! )))))))))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что я написала по уровень дома? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы перечитайте свое предыдущее сообщение [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы оцениваете уровень моего дома, не видя его, исключительно по словам? Ну-ну :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеть!!!....а где это вы живёте, что такие тарифы? у нас Садовое Товарищество, т.е. цена намного выше чем в селе....но и то не такая жуть как у вас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ну место жительства я оглашать не буду )) по понятным причинам )))) но вот так вот нам "повезло"есть активисты, которые пытаются это изменить, но пока безуспешно ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то вы так расписали(((....у нас газон муж косит, остальное делаю я по клумбам и огороду...котёл - раз в год техосмотр, по поводу воды - это у кого грязная то и очистка дорого, у нас ттт, короче долго перечислять - сильно преувеличили вы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом и квартира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульён!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу дорого НЕ СОГЛАСНА. дешевле чем квартплата содержание дома ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что самое интересное за электричество платим меньше чем в маленькой квартире новая проводка проложенная супер электриком, правильный счетчик - и вуаля дом в 220 кв +улица выходит по цене не дороже маленькой двушки на убогом Сырце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была квартира+дача, мы променяли на дом. не жалеем, зимой в квартиру не захотелось ни разу но, у нас 2 машины, мы мобильны, с тремя детьми, если скучно - едем в город гулять, гости не проблема, все добираются легко и с удовольствием. Житомирское направление, 20 мин до школы, сада и т.д. Сейчас только с ценой на бензин встал вопрос кружков, конечно туда-сюда уже не наездишся за день, поэтому приходится более рационально решать этот вопрос. Муж утром отвозит, я днем еду детей забираю. Если что у нас есть квартира где можно пожить, переночевать и т.д. но за 2 года у нас ни разу не возникло такого желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо то у вас все реально страшно. у нас как-то все намного проще и легче может вам надо как-то все упростить? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за свет 1500грн?????? у нас за год столько не накопится .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть) У нас из всего, вышеперечисленного: газон - косим сами электрогазонокосилкой ( участок не большой ). Растения, в основном, хвойные, морозостойкие. Котел - обслуживает муж). Скважина глубокая, вода чистая, не много жестковата, поэтому очистка стоит только на питьевую, тоже обслуживает муж))) Генератора нет, тк нет проблем с электричеством. Система полива газона - да, слить, запустить - пару часов два раза в год. Дом не моем) у нас белый барашек, грязи нет. Дом 300 кв.м газ 6000 в год ( был) , старались во 2-ую категорию вписаться, теплые полы по всему дому, электричество - ок. 3000/ год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один в один))) только детей двое)))...только у меня малые днём у няни в городе...я их забираю после работы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы описываете - так и оцениваю, напомню вам, что вы написали: Да, особо-дорогого ландшафтного дизайна нетСадовника нет, траву косим сами, за дереьвями ухаживаем сами, цветочки-кустики-овощи-это вообще на мнеМуж в технике разбирается, поэтому дополнительно электрик/сантехник не нужен. вообще даже не пойму, что вкладывается в эти слова - "обслуживание дома".Как же не поймете, если вы его сами обслуживаете? А люди за это платят немалые деньги, Инок выше вам написала что входит, и это она и половины не перечислила, как я понимаю.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не страшно, а дорого [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением