что такое "Современная картина"?! Сделала ремонт, купила новую мебель

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Погуглила... интересный! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нього виставка зара йде в музеї історії києва [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы для родственницы картины повесили или для себя?::) Вспомнилось, как в советские годы народ покупал книги для интерьера, много и с красивыми корешками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"- ну как тебе? - честно? только без обид....рамочки бы побогаче..." (с) По семейным обстоятельствам :-) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, как может быть голо и пустынно если есть дом.животное? легла Мишка посередине комнаты - уже весело и красиво :)а шерсти натрусит - почти ковер.(у меня сибирский кот в анамнезе)[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный! Очень. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На подобное нужно отвечать. - Мне так нравится. Потому что ничего кроме комфорта и удовольствия владельца интерьера не имеет значения. Ваш дом - ваши правила.Но я сама минималист. И пейзажи в интрьере не переношу. Я вообще очень мало реализма переношу. И категорически не терплю паттернов. Всех этих ковров, узоров, рюш, все, что от чего рябит в глазах. Даже если они выдержаны, стильные и красивые.Правда я и безвкусицу не комментирую, если меня не загонять в угол.Хуже, когда начинают расхваливать и спрашивать, ожидая похвал. Вот эти товарищи рискуют услышать правду. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме картин, нужно еще интерьер видеть. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговор вслепую получается. Если у Вас не музей, то картина должна быть как бы частью интерьера, гармонировать с ним. + Два человека уже Вам сказали (как уж смогли), что гармонии нет."Картина красивая"... Это самое бессмысленное определние картины)) Ни о чем... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так если интерьер современный, зачем разводить версаль с резными рамами и позолотой... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно на любителя:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про шерсть - це точно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сучасний - то який? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением