Опубликовано: 14 апр 2016 что такое "Современная картина"?! Сделала ремонт, купила новую мебель пригласила родственницу ремонт посмотреть, ее заключение меня удивило. "Все офигенно, но вот картины у тебя пипец какие не модные и не современные". СЧмени их. Картины красивые написаны маслом, просто природа. Писал художник, в кругах достаточно известный. Не понимаю, что значит не модные картины?Вторая знакомая посоветовала "снять классические рамки и просто вставить в прямые" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ГГГ, это они от зависти ))) Больше не придумали, к чему придраться! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 картини - в студію! :)) Може, у вас там і правда шишкін :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Точно:) Ремонт современный и тут вдруг увидели старые картины:) Я оцениваю картины: нравится - не нравится. А какая она там - современная или старинная - значения не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 По поводу зависти не думаю, у нее дизайнерский ремонт Да по нашим временам Шишкин - это не плохо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ))))))))) не обращайте внимания, мне советовали ковры постелить, а то "голо" [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 а я люблю коври, мені зара без ковра дійсно голо. Але з Мішкою не постелиш :( А я б хотіла якісь східний, з візерунками [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ще було сказано, шо "може зайти той хто розбираеться" и все, капець) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ))))) голо и пустынно ))) и некуда пыль собирать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ну и что, что Шишкин? Если человеку нравится. У меня есть знакомая, которая лет 30 назад заказала у художника картину на всю стену. Березовая роща или что-то в этом роде. Если не знать, что это картина, то можно подумать, что фотообои. Но хозяйке нравилось. Она очень гордилась этой картиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 сейчас возле зоны ТВ постелила таки, ногам уютнее и кот не на голом полу) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 йдеться не про те, що подобається, а про моду і сучасність :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 дизайнерський ремонт - то таке розтяжиме поняття... :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 есть вечная классика, есть современные картины. У меня вот раньше было несколько в старой квартире. Красивые, купленные дорого. Но сейчас я не могу их втулить в интерьер. И места нет(хотя квартира в 2 раза больше), и просто не очень впишутся. Про рамы я согласна. Если у вас они пшонка-стайл, то да, осовременить любое полотно поможет именно простая красивая рама. у меня интерьер классика, то есть в принципе и мои бы подошли рамы, но вот муляют. Фото, детские рисунки и картины планирую все таки вешать в более простые рамки без вензелей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ну, если у Вас хайтек и типа Шишкин в золотых виноградных листьях... ) То это надо быть ооочень креативным, чтобы совместить ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Если у вас классический ремонт, то да - пейзажи подойдут, но если какой-то модерновый Хай Тек, то Шишкин, действительно, может не вписаться.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 то же самое написала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 имхо, дело не в картинах может быть, а в антураже Они могут просто не вписываться в стиль, если хай-тек какой-нибудь, а тут вдруг три медведя в лесу - сразу бросается в глаза диссонанс. А вообще квартира ваша и вам решать. Классические рамки ( в моем понимании злато-серебро, широкие, массивные) тоже могут не совпадать по стилю с остальным, как раз поменяв на более спокойные, не будет резать глаз. Но сказать что-то, не видя ни картин, ни интерьера, сложно:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Прислушайтесь к совету второй знакомой, подберите подходящие под интерьер рамки. Сбережете картины плюс освежите их восприятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 надто прості рамки можуть зіпсувати картину. Зара чомусь тенденція до спрощення всього :( А взагалі, олія і без рамок добре виглядає [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Согласна. Трудно что-то говорить, не видя собственно картины. Может, действительно нужен креативный подход к ним, а может, выход один - заменить ) Нипанятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ну мож у вас мегахайтек железный и золотые рамы?)(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 К нам как-то сосед зашел (после ремонта), огляделся и сказал: "Я смотрю, у вас так скромненько" )). Дело было в новом доме, там у соседей было нескромненько (нам наши ремонтники доложили )) ). Когда продавали ту квартиру (со всем добром, светильниками, мебелью) пришла одна, просила сделать скидку, мотивируя: "Ну, светильники же не дорогие" )). Кватриру мы ей не продали, а муж приказал брокеру фильтровать, елки-палки, и не водить всех подряд, "а то моя жена расстраивается" ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах