Опубликовано: 14 апр 2016 ну а шо... ни икон, ни золотого унитаза с золотым батоном ...бедненько ...))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ой, картины - это так субъективно. у каждого свой вкус Меня родители критируют за голые стены, а я не нахожу ничего такого, чтобы я захотела повесить :) кроме микро-акварели с котиком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Бедненько, но чистенько )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Мы свои фотографии вешаем (муж очень красиво снимает). Меняем, когда захотим, под настроение ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 у нас есть фотографии, что ребенок на кружке снимал :) может повесим на новом месте Мы недавно переехали, а предыдущая хозяйка любила украшать дом - у нее на стенах был миллион картин, картиночек, тарелочек, фотографий, фигнюшек всяких :) на всех стенах крючочки, кнопочки, гвоздики. Надо большую часть поснимать и дырки позамазывать, у меня столько искусства не наберется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Не водите родственников и знакомых "ремонт посмотреть",хватит:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ой, у меня было "а что это у Вас батареи не медные" и с таким вздохом)).А вообще люди в 99% покупают произведения искусства для других (стиль стал в моде, дополнить интерьер, что бы была целостная картинка для зрителя итд). Имхо, это просто супер круто когда человек делает это для себя, не подстраиваясь под рамки не в переносном, не в прямом смысле этого слова). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 я согласна со второй знакомой, простые рамы - хороший выход для классических картин в современном интерьере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 +1 це ж не музей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 так картины ж есть ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Покажите картины, прям интригу держите ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 сделать вход платным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Например+ https://m.facebook.com/aku.color/[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ох, такую живопись еще не каждому понять. Вот мне не понять. Вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Если вам два человека сказали об одном и том же, вероятно, с картинами что-то не так... Я, честно говоря, не вижу природу а-ля Шишкин в современном интерьере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 И мне () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Автор, якщо чесно - ну запросили ж бо хотілось попонтуватись. Тепер вигрібайте. Щиро радіти Вашим успіхам можуть лише близькі рідні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Не муж, а золото!)) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 тогда у меня дочка великий художник,-у нее кроме разлитой краски и цветочков человеки есть, извините ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 А мне очень нравится) Шишкин с мишками в золотых рамах-не мое) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Да пожалуйста, у всех же разный вкус. Мне еще Пивень нравится очень [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 а мені подобається Криволап. Ох і кольори у нього! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Погуглила... интересный! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах