А куда делись...

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, там есть первый пост, под которым все представляются) Можно и там написать, кто Вы тут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже больше 10 лет один ник. Было, когда не пускало, но я делала новую регистрацию с тем же ником, только черточка впереди или сзади была ). У меня так два запасных есть, другое дело, что я не помню ни почту, ни пароль )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо, а то раньше не было, я запуталась ). Правда, у меня в фб ноль, я там зарегилась для школы )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя, у меня давно на примете прекрасный новый ник, но, наверное, не буду менять ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

килов 80, вот те крест! при росте 164 и это сильно расстраивает какой в жопу моложе... я реалист и мой возраст написан на мордяке крупными буквамихотелось бы - но правда же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно. когда я пришла - про админа Элю вспоминали, но мне кажется я ее не застала и вообще мне кажется она на мамском админом былакроме имени у нас больше ничего общего. даже не знаю как ее полностью зовут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я в старую шкурку вернулась. она мне нравится и не жмет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня банили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(десна) Понятно.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и слава богу ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сенкс) [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы - канапелька/Вита/Галушка, пишите чаще, ваше кредо бесподобно :) [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом писала еще пару месяцев назад:))) что нужно вводить свой почтовый ящик, на который логинились:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, не надо!) приятно видеть "старых" добрых завсегдатаев) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я автор этой темы, имею ввиду, что я "в танке", т.е. ничего не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))ты не одна ))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счас я тоже пну: на твое мордяке написан сорокет???? Это прикол оакой???:-) [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый год такая тема )))) кто-то в обиде ушел, у кого-то другие интересы , еще бывает у людей времени нет, ну и новые ники тоже создали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с логина не зайдешь, только через ящик [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Берримор недавно вспоминала. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и меня, как человека регистрировавшегося на пике беременных гормонов и сейчас покупающему результату этой бури лифчики)) Помню мне Пчела когда-то написала, что у меня карма ника, когда я практически сразу вторым ребенком обзавелась)))Из-за смены ников вообще не помню кого знаю, кого не знаю...А выпито с форумчанами было не одну фуру, между прочим)С некоторыми практически породнились, с некоторыми даже жили вместе, да и человек 100 форумских побывали у меня в гостях так точно))А сейчас я как на карнавале тут)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коре-с кем практически родственники уже, да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ведь относительно недавно тут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сольмира уходила ооочень громко хлопнув дверью. Что ей тут делать после этого?(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас еще тут не было, наверное, когда Оскомина блистала... в Оранжевую революцию(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением