Опубликовано: 14 апр 2016 хорошо, что сейчас написали. Думаю, форумчанки поймут. + Жаль только, что многих уже нет тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 да? я помню скрепку и помню как админ назвал этот ник под всеми высказываниями.... но я была уверена, что давно реинкарнировались в другом нике.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 на меня из-за этой темы все и разозлились, что я у всех выведала, кто как выглядит, а потом обозвала всех дурами. Я такую версию тогда прочитала о себе, обидно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 да-да, а админ был нашей форумчанкой, кстати.... Некрасиво получилось((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 да, и куда делась Саша Scudo? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 А БуЛебод есть тут?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 тут есть(второй вопрос за два дня) http://likar.info/forum/25_701095_10796521.html )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 (десна) а ЗабаваПутятишна, Сольмира тут?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Забавы лет пять как тут нет, Солмира не пишет года два. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 я не считаю себя настолько выдающейся личностью чтобы прям помнить :) но все равно спасибо вернуть бы еще ник себе свой старый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 А чего ушла Забава? И почему Солмира не пишет? Не пускает ликарь?() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 в ФБ ушла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Забаве стало скучно, она тусит в жж и фб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 а Juliet Capulet, Теплый Плед ?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 (десна) а куда делся Бабаич и Шапокляк?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 а разве в ЖЖ и ФБ не скучнее? Мне кажется, тут более живо и динамично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 А куда делись Оскомина и Безлепкина?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Оскомина - я даже и не помню такой ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 А Вы когда последний раз на форум заходили?))) Лет 7 назад [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Я помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Дык давно ужо. Безлепкину тут обсуждали постоянно по нашему, по ликарски. Ушла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 постоянно тут, не писала 2 года() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Размечталась, мы к тебе уже и под новым привыкли. Это судьба, за тебя твой ник вроде сам ликарь выбрал?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах