А куда делись...

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему про Олесю? Я не под двумя никами и соответственно не прокалываюсь регулярно. Может есть ещё какая Олеся. Мне даже в личку пришло раз сообщение явно не мне адресованное. Чтоб не было под вашим вопросом стопицот постов Допишу что я не Крошка енот и не Кнопочка и не мята, как тут или где ещё любят обобщать. И не та, которую латиницей пишут. Не первый раз отсылают подобные вопросы. Надеюсь распутаются.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже поняла, выше написала. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если мерять десятилетиями, то только-только) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам пишу - я уже поняла по какую Олесю спрашивали. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Обычно не все это понимают, а вторая, многониковая сторона, при возникновении путаницы Почему то всегда молчок. А мне в личку сто вопросов "а вы крошка енот?" бегемот, млин[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вот никак не получается. Хоть старій, хоть новій. Только на хочу спросить пускает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она что-крошка??? не похоже [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только крошка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю крошка она или не крошка, но я точно не крошка. И даже близко не она. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олесь, ну уже ж выяснили что это не ты. никто и не начинал изначально говорить о тебе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аминь. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее и сейчас так зовут :) Вчера списывались в ФБ ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, старый-новый ник! Вітаю!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня после того новогоднего шабаша ничего не получилось даже через ящик. Похоже меня тупо забанили, а потом вернуть забыли - пришлось перерегистрироваться(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ФБ обе)(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она бьіла Алеся, насколько я помню. А зовут ее Алёна.(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне еще интересно, куда делать Сушка, она же Мышоныш ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никуда не делась, живет себе спокойно, растит детей. в фб она есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду, что на форуме больше не пишет. Интересно, сменила ник или совсем ушла? Она у Вас в друзьях на ФБ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вас речь вообще не идет [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте. Наташа? Извините, если ошиблась. Мне кажется, Вас зовут Наташа. На Ликаре остались еще девочки, с которыми я достаточно плотно общаюсь, дали ссылки на тему. Пришлось потратить минут 15 на регистрацию, это было достаточно сложно почему-то. Все эти годы я оставалась и остаюсь в ЖЖ, пишу подзамочно. Там остались еще некоторые мои друзья, и время от времени мы обмениваемся новостями, фотографиями и тому подобное. На Ликаре в свое время я нашла прекрасных людей, или они нашли меня, с которыми мы общаемся до сих пор. Это Галочка Волкова, Лариса Пташка, Юля Голубое Перо, Инна Эйфория, Герда Мама Гага, Дария Мамахен, еще одна Олеся с Тимофеем и Наташа Барбасяка. К сожалению, за последние годы мы как-то потерялись с Наташей, которая с Владиславом, и Юлей, с которой родили с разницей в три дня малышей-крепышей Тимок.Всех, кого могла, я давно перевела в свой узкий круг общения в ЖЖ либо в скайп. Общаемся, встречаемся, дружим, радуемся и печалимся вместе, и это комфортный формат. Так как моя основная работа вот уже более пяти лет проходит исключительно за компьютером с двумя мониторами в довольно-таки напряженном ритме прямых эфиров, я стараюсь в свободное время минимизировать сидение за еще и домашним монитором, поэтому урезала себе многие ресурсы. Жизнь и так кипит и бурлит, есть чем заниматься помимо форумов. Год назад весной мои друзья подарили мне на день рождения велосипед, и мы много катаемся, часто выезжаем на пару дней-недельку то в Карпаты, то еще куда-то по Украине, ребенок растет, и хочется гулять, общаться и приятно проводить время в реале :-).Тем более, мальчик оказался увлекающимся, и кроме школы, мама вынуждена кататься с ним вместе по пяти кружкам-курсам. Сами понимаете, времени уходит уйма.Если хотите пообщаться более предметно, я с удовольствием жду вас в почте. voile@ukrТОЧКА.нет, адрес не менялся более15 лет. Именно на эту почту мне также время от времени, как и Вам, тезка Олеся, приходит чье-то письмо с вопросом: "А это ты ....?" - нужное подставить, вариантов было несколько. Дабы исключить лишние домыслы, скажу, мой ник Olesia с первого дня регистрации здесь (и как-то пару лет назад я заходила под ним, чтобы найти Оксану-Мышку и предложить ей одно из своих мест работы как литредактора). Второй ник Теремок был зарегистрирован, когда мой сын пошел в садик с таким названием, а я вышла на постоянную официальную работу. И вот третий я зарегистрировала сегодня, потому что с удивлением поняла, что ни под одним не могу зайти теперь.Заодно, пользуясь случаем, скажу, что понимаю тебя, Элина (Зачепило), почему ты так злишься. Не стоит обижаться, тогда я многих очень резко вычеркнула из круга общения (скайп, ЖЖ...), это была не только ты. И, как показывает эта тема, я не ошиблась :-) Зато сейчас вокруг меня люди, с которыми мне легко, спокойно и я точно знаю, что в любом случае они не станут за моей спиной делать нечто недостойное. Знаю, что в любой момент могу позвонить Галочке Волковой и поговорить о чем угодно. Могу пересечься с Юлькой ГП на олимпиаде по математике и протрындеть все три часа, а потом еще попросить забрать оставленную моим рассеянным Феем шапку :-) Знаю, что могу по дороге на работу вытащить из редакции Пташку и выпить с ней кофе, успевая за час обсудить все мировые и личные новости. И мне так хорошо. Енотке могу отправить наши фото и в ответ получить фото ее ребенка, пытаясь угадать, которого же из них. Ведь они у нее все как под копирку, отличается только Борька, потому что мальчик :-). С Наташей Мартик мы также выпиваем за месяц не одну чашку зеленого чаю, понимая друг друга как никто в дискуссиях о воспитания детей и системе нашего "прекрасного" образования.Тезка, мои извинения за столько совпадений (имя-ник, и копирайтила я в свое время достаточно много с Юлей отсюда же, с форума), поэтому нас и путают. Зато будете теперь знать с кем, не знаю, утешит ли вас этот факт :-)Танюша (Северное Сияние), кроксики мы так же ждем, спасибо за посредничество. Кого забыла вспомнить, не обижайтесь, пожалуйста. Всех ценю, всё помню, в свое время Ликар был очень теплым местом, тем стартом новой жизни, откуда со мной дальше пошагали мои чудесные друзяки. Зайдя в тему, поняла, что надо расставить точки над и, но не более того. Впредь, вдруг возникнут вопросы по никам, ответы здесь. Почта моя тоже в тексте письма, всех, кто с добрыми мыслями, милости прошу. С недобрыми оставайтесь, пожалуйста, на своем месте, со своим содержимым в душе.Всем добра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы не krochka I not? Так пишете, как бальзам на рану. Гаденько так личные данные выкладываете. Хорошо, что ушли, чище будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я это помню. Поэтому каждый раз при упоминании Олеся только вот Олеся (которая точно не Теремок) и olesia_ вспоминаются. Про крошку, мяту и взаимосвязь с Теремком только на форуме и читаю. Теремка помню с мамского и её пронзительные тексты, диалоги с Птахой в конференции "Я +малыш-папа". А все, что уже тут началось. Это ещё Руночка расследование проводила, если я не ошибаюсь. Так как лично не знаю никого из вышеперечисленных персонажей, кроме "моей" Олеси с Матвеем, ничего утверждать не могу. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением