Елка и забобоны

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Есть такое правило: любые колючкие деревья надо по углам участка и по периметру, но не внутри. Они будут оберегать от плохой внешней энергетики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если слушать всех и соблюдать все приметы - можно просто сойти с ума:) Одни говорят - сосны нельзя, другие - березы нельзя, это к смерти (WTF??), у нас береза всегда росла а люди все равно смертны, хоть бананы сажай.... С комнатными та же фигня, нельзя цветущие, фиалки плохая примета, нельзя вьющиеся, горе, болезни, одни говорят кактусы нельзя, другие - что льзя и так далее, это бесконечный список - приметы есть на все случаи жизни.Имхо, если хочется, надо сажать и баста, иначе всех советов не переслушаешь и приметы все, суеверия и забобоны ( вообще слово уже само звучит почти как чума бубонная, блин) никогда не кончатся.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже подумала с януковичем шота случилось... Ан нет..просто забобоны.По теме: фигня все это. Я бы садила.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу , на Новогодних праздника еще и в доме.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала такое же, но про берёзу)) что нельзя березу во дворе садить а то, не помню уже, что.На мой взгляд, если вы в это верите, и чувствуете, что прям спать не будете, а ждать беды - не садите. Есть много других разных красивых деревьев, да, забобоны - но свои нервы дороже.Но лично я в это не верю. Ель красиво смотрится, воздух приятный. Сколько их растет во дворах, и рядом - люди счастливы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вам так интересно что кто-то там ляпает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже услышала от знакомых, которые уже купили участок с сосной, так они ее собрались выкорчевывать. Думала, что что-то они перепутал, а тут и Вы со своим постом.Задумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что умершие об этом не знают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз слышу, что за бред? У наших друзей растут себе прекрасно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед домом) и деревьям очень много лет уже [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я уже про калину внизу читаю...:)))) а я её только облагородила:)))) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мильйон. Я тоже тыщу примет знаю. Нам с мужем+ мозг соседи проели, что на нашем участке дом строить нельзя: там жила колдунья деревенская. И когда она умерла, то сгорела в гробу вместе с домом. И это правда.Но!За всю историю человечества наверное на каждом квадратном метре планеты кто-то умер... где строить дома? На деревьях тоже низзя, деревья либо вампиры, либо доноры)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот, а историю тех, кто там жил раньше, Вы знаете? У них как было в семейной жизни? Это интересно и можно проверить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, у бабушки с дедушкой так было, у моих родителей) хорошие истории+ березу на рождение детей сажаликалина возле колодца, как-то так повелось давноне знала про береза-одиночка)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, моя бабуля так говорила, а она у меня кладезь примет всяких была. Она у меня была 1903 года выпуска, дореволюционная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же Простоквашино? елка во дворе [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что это за жизть такая, а? Кот, кобель с помойки и одинокий вьюноша)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы же сами пишете, что нельзя верить приметам)) ну вот бабушка с дедушкой более 60 лет прожили вместес калиной[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу тогда еще: вышиванку с маками божеупаси - вдовин цветок) цветы из леса в дом не нести - будет пожари тд)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что в березу молния с высокой вероятностью бьет. Я раньше не знала, но береза у дома детства была пополам расколота именно молнией, мог загореться и дом [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще одинокого почтальона забыли)))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тополя по периметру? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напуркуа? чого не можна посадити де потрібно, ладно калина з березою трохи лисувато-кривуваті, а ялинка дуже навіть нічо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои с калиной 50 лет прожили вместе [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением