А как вообще уйти от мужа? (в продолжение темы о секе)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

К сожалению, именно плохой секс первопричина. Все остальное было изначально на высоте. А теперь... Очень не хочется сгоряча рубить ((( Мне очень жалко свой брак, своего мужа терять, все то хорошее, что было и есть. А только больше не могу так (( И надежды, что станет по-другому - нет. И понимаю, что мучаюсь не только я от этого, а и он тоже. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ничего личного. Общепринятое выражение+ женщина - как обезьяна. пока за новую ветку не схватится - старую не отпустит(с)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уходила к кому-то. по сути оказалось что тоже не мое, потом уходила в никуда, совершенно другие ощущения себя и своего мужчины... я за переоценку и отдых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и только из-за секса не уходила бы, сначала попробовала бы любовника. а т ам видно будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что видно-то? Допустим, с любовником все понравилось, с мужем еще хуже на фоне этого, годами в таком вариться не хочется.. Как дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка, иногда это срабатывает - хотя бы как первый шаг. Т.е. женщина (как иногда и мужчина) могут быть настолько зависимы от отношений или просто от другого человека, что лучше дышать перестанут, чем уйдут от нездоровых отношений. Поэтому считаю, что иногда эта полумера может быть первым шагом к себе, к уважению себя. Более сильные личности, конечно, способны на более кардинальные решения и действия. Но и полумера иногда может спасти. Нужно лишь продолжать развиваться и четко знать свою цель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает и по-другому, трахает и больше ничего, и вот это страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кофе пойти - вариант первого шага. С головой в новые отношения - нет и ещё раз нет. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня, ради Бога, простите, но вопрос здоровой, желающей секса женщины на тему "а как искать и где?" меня немного удивляет. Нет, не подумайте, я не осуждаю, а именно удивляюсь. Да те же СЗ - это ж вообще песня! Не выходя из дома - общаешься, тренируешься в эмпатии и красноречии, потому встреча - и погнали... :)Знакомства в реальном мире никто не отменял, но я понимаю, что это уже сложнее и намного. Девоньки, если женщина желает чего-то, если она внутренне светится целью - это уже практически 90% успеха. Другое дело, конечно, когда это просто какое-то "забитое, засунутое в угол желание"... Все в наших руках! Когда цель четко определена - нет ничего невозможного. Но если цели нет, а есть только "грустненькое" желание.... Ну, так ничего не выйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я основываюсь на мнении психологов и психологов по созависимомости. Очень часто помеха и отсутствие потребности осознавать ведь и так не одна, мужчина есть, можно расслабиться и плыть по течению. А мужчина не главное. Главное ты сама() [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут +1. Я же не говорила, что нужно с места в карьер. Плавненько двигаемся, женственно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюшки с мужем. секс с любовником - так тоже многие живут или если совсем тошно - уходить, но у Вас еще не дно, когда дно - не спрашивают((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам, наверное, совсем дикой покажусь Просто у меня свидание последний раз больше 9 лет назад было))И я сейчас вот не представляю, как на него идти, с кольцом на пальце: если не мудак, то по идее замужнюю женщину не должен вообще рассматривать. А если рассматривает, то как кого? Как потенциально неверную, с которой ничего серьезного?.. ну мысли какие-то такие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное..Только это гууустно ((( Хочется ж в одном флаконе.. И вопрос детей тоже в такой ситуации нерешаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с детьми как раз проще - детям нужна спокойная удовлетворенная мама, а не крики и скандалы семейные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне раз чашка кофе просто как тумблер переключила, а до того 3 мес не могла прийти в себя Во время кофе бывший мч, который принял решение побыть отдельно прислал смс "с Днём Победы", 9 мая как раз было, очень актуальный праздник чтобы бывшую поздравить))И в этот момент он показался мне таким жалким недоумком!А я с новым знакомы выпила кофе, пошла посмотрела на сирень, пообедала суши и жизнь наладилась. Очень помогло))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их просто нет)) И беременеть при таком раскладе не хочу до судорог. А остаться без детей насовсем - грустно... Мне ж не 20, и уже не 30 даже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда. если честно, Вы просто теряете время с ним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, что мы про разные ситуации, но я замечаю другое Все эти полумеры продиктованы простыми земными вещами. Материальными. И, да, я считаю, что от себя не убежишь. Так и переходят с теми же пасочками из песочницы в песочницу. Нет, конечно, бывают случаи, когда Маргарита встретила своего Мастера. Бывают, безусловно. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оф: Вы могли бы в почту мне маякнуть? Она в подписи) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойти на кофе или "найти к кому уйти"? ну и плавненько, женственно как-раз и есть та самая Женская мудрость, разве нет?[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К кому уйти я восприняла как новые отношения или новый замуж, а кофе это кофе)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, кофе как "кофе" у меня и так есть, работа располагает.. "Кофе" с женатым знакомым тоже имел место быть... только это в никуда..А так, чтобы в новые отношения - даже не представляю, как возможно, при муже-то...
0

Поделиться сообщением