Опубликовано: 31 мар 2016 Прочила первые штук 30, наверное проще сказать чего я не делала, я почти везде в +. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Да. Пела бесстыдные мирские песни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ще й голяка в дУші, нєбось? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Вероятно, предполагается по умолчанию, что женщина - существо куда более грешное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Омг...и где это монахиня может все это проделывать - в монастыре?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 более того оно таким и задумывалось по умолчанию т.е. если вся популяция такая, то каждый прихожанин церкви рано или позно должен прийти к мысли, что это прекрасная норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Про яйця шедевр)) Согрешала кражами, в детстве воровала яйца, сдавала их в магазин и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 а вот это правильно. Было очень неприятно, когда бабушкина сестра хряка Васькой назвала - после дедушкиных похорон, его Василием звали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Я пела бесстыдные мирские песни)))) гореть мне теперь в аду)) слава богу, хоть на похороны не коплю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Почитала більш уважно ось ще про скотину - "При потраве посевов ругалась на скотину грязными словами". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 подключиться к вай-фаю соседей и смотреть бесстыдное кино))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 я на 90 процентов святая по этому списку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 хуже! всегда и везде пою ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Я навіть нечитаючи можу відповісти. Так. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 )))))409. Делала заключения о греховности людей по их несчастьям. Ох как хорошо ко вчерашней теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Так там же про беременность, свидания на кладбищах и занятие любовью в КД... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 В селі всі хряки Васьки; а козли Борьки - так це не етично; але коли мені дісталась собака з таким ім"ям як у сусідки - що робить? собака на іншу кличку не відкликаеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 правильно, нема чого читати :) Бо читати більше, ніж молитися - це теж в списку гріхів :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 )) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 а у мене дві знайомі собаки - Марти :))) Причому одна вівчарка Марта - гавкуча страшне. А ще по тій же вулиці живе маламут Лора, вона виє :)))) якось ми йдемо з донькою по тій вулиці, спочатку завила Лора. Донька мене питає, хто то виє, я відповідаю. Потім загавкала вівчарка Марта. Моя донька (теж Марта) каже: А у нас все навпаки - Лора гавкає, а Марта виє :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Я разве что не пила заряженную Чумаком воду и не копила на черный день) Никаких шансов на спасение, короче[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 )) тобто не всі ображаються:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Проводила время в мирских играх и развлечениях: шашки, нарды, лото, карты, шахматы, скалки, рюхи, кубик Рубика и другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ну а чого ображатися? це ж яку треба мати гординю, щоб вирішити, що собаку назвали на твою честь :) У нас в подвір*ї є собаки Сьома і Мішка. І є сусід, з синами Сьома і Міша :)) Ніхто не ображається. А всі криски-Лариски? :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах