как держаться, когда силы закончатся?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, не просто смотреть, а сделать фото, потому что мои глаза мне очень врут, а вот фотки капец, как отрезвляют ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше предупредить знакомых, чтобы не провоцировали Если навязчивые мысли о еде, то помогут успокоительные. А если копульсивное переедание, то... дофамина надо в жизни больше... Плюс калории можно тратить.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла написать вам самое главное :)) купите Стифимол киевского витаминного завода, будет гораздо легче переносить диету, даже замечать не будете новый пищевой режим, главное не забывать его пить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-перше, в кожній низькокалорійній дієті мусять бути калорійні дні тобто, не кожен день 1300 калорій, наприклад, а три дні 1300, потім 1500, потім 1400... Це допомагає подолати плато. Ну з*їсте ви тортика - і продовжуйте свою дієту. Я взагалі проти цих самоістязань, бо людина "зривається", їсть тортик і думає - ну все, дієта зірвана, почну знову з понеділка. А до понеділка уже хоч трава не рости. Мій рецепт - їсти що хочеться, тільки зменшувати порції. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я теж дивуюся. І вкотре кажу собі - в анонімних темах участі не брати. А тут влізла, больний мозоль же ж [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пытаюсь правильно питаться второй месяц. Минус 6 кг . Не голодаю, беру с собой 2-3 судочка с едой на работу, плюс перекусы На ночь кефир, если очень хочется есть - кусочек творога нежирного бросаю в рот.Иногда , но редко иду в тренажерный зал, но ленюсь....Могу и тортик съесть и салат с майонезом (праздники, ДР и т.д), но на следующий день возвращаюсь к правильному питанию...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы по собственному опыту пишете? а то я похудела на 4 кг, а теперь снова жор пошел детецкий, по вещам чувствую, что набрала прилично((( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здорово!!! вот этот пример воодушеляет))) [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно по собственному, жор снимает как рукой на 2-3 день и наступает обманчивое состояние, что это благодаря усилиям собственной воли, его курсами пьют по месяцу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы едите? Что утром и что вечером? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знакома с такой диетой, я придерживаюсь мнения что все диеты зло. Нужно подобрать такую систему при которой не будет голодных срывов, не будет тянуть на сладкое, жирное и т.п. потому что организм будет получать достаточное количество белка, жира, углеводов и минеральных веществ. Поэтому для себя я вижу что легче всего худеть считая каллории. Для этого нужно иметь электронные весы и вести учет съеденного в програмке (на сайте каком-то, я вела на калоризатор.ру - очень удобно). И не превышать какого-то минимума который тоже можно считать по-всякому. Плюс без физической активности, похудеть сложно, имхо. Все-таки все зависит от метаболизма. Калории считать заморочливо только первую неделю, потом уже на глаз можно определять сколько гречки насыпать, какой кусочек зернового хлебушка отрезать.Но это нужно "заморочиться" этим. У меня сейчас такой период - нет времени ни на какую диету. Потому что в любом случае - основа всего - это планирование рациона. ЧТо купить, что потом сготовить и т.д. Готовить самой, кашки, мяско, запеканки, овощи в тушенном и сыром виде (салатики).К сладкому у меня сильной тяги нет, кроме вкусной сдобы я ничего не ем из покупного (мешают консеванты и проч. искуствен штуки, покупные торты чтобы съесть - нужно еще заставлять себя). Но я люблю яблоки - а в них дофига сахара, и есть их можно только в промежутках между едой. А я привыкла заедать все ими. В общем мне нужно менять привычки. Хотя вот летом пекла мафины, чизкейки - тогда конечно сдержаться было сложно, могла съесть много.А как себя "сдерживать" я не знаю. Считаю это вредным, раз организм испытывает голод - значит я его не кормлю и могу сорваться и сожрать что-то сверх меры. Лучше есть все (кроме сладкого) но по чуть-чуть. Я даже ем шкурку запеченной курочки:-)Я не спец, но если есть зависимость от сладкого - то лучше полный отказ. Потому что прием сладкого вызывает выброс в кровь... чего там... адреналина или инсулина, ой я путаю их. Но везде написано про эти качели инсулиновые. Потом через пол-часа или час уровень сахара опять падает и опять хочется сладкого. Получается замкнутый круг из которого трудно выбраться, выход - есть "длинные" углеводы - каши и т.п. в достаточном количестве, и одномоментный отказ от сладкого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я разрешила себе некоторые сладости, но без масла, обычной муки и с малым количеством сахара Только у меня другой вид питания уже 2,5 недели - отказ от всякой муки, кроме миндальной, черемуховой и кокосовой, от всего молочного пока что, от жиров, кроме оливкового и кокосового маслаот всех круп, кроме гречкиКогда хочется мучного, пеку по рецепту чадейки что-то такое http://chadeyka.livejournal.com/318753.html#cutid1 или оладьи делаю (банан, яблоко, яйца, сода, кокосовая мука)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно если у вы не находитесь в таком "раскачанном" состоянии инсулиновых качелей и едите длинные (или медленные - одно и тоже) углеводы то можно иногда съедать кусочек сладкого. Но если вы едите и не можете остановиться - то лучше и не покупать вовсе. У меня такая история с семками - ем и не могу остановиться пока не съем всю пачку. Просто не покупаю их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запретный плод сладок (+) Девченки в верху дело написали: сьешьте кусочек тортика с утра, до 12-13 часов. Ешьте медленно и отдельным приемом пищи (не как десерт после миски супа). И будет вам счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставьте кусок торта на пол и отжимаясь откусывайте по чуть чуть, а потом присядьте 50 раз, но сразу же. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коли присідаєш, чим відкусювати??? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если продолжать развивать......:))))) .
0

Поделиться сообщением