Опубликовано: 23 мар 2016 Когда сильно плющит Что вы делаете, когда сильно плющит? Все злит, бесит, раздражает. Даже не знаю из-за чего. Ничего не радует. Ужасный день. И не пишите про полнолуние, бесит :)))) Что делать-то?[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 у меня так сегодня было+ сильно болела голова, весь день проспала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 У меня такого никогда не быват... за все 100 лет ни разу не было ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 и я спала. Отключилась в 4 вечера. Теперь злая как собака. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 никогда не плющило????? Никогда-никогда? Не верю :) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 а у меня уже пофигистическое состояние, благо голова не болит почти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 уже поспала. Сижу, рычу. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Кофе? Мороженку? Секс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Мороженку! Только выходить лень :( [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Покричу, поплачу, заспокоюсь, посплю, улюбленим заняттям потім займусь) кілька разів на рік бува[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Без причины не бывает такого. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 шампанское и секс! секс и шампанское! ну может еще клубничку и опять секс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Я напросилась бы вам принести, но я на работе... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Беру и завариваю успокоительный чай, сажусь поуютнее и читаю книгу, ну или иду сливать негатив в массы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 в такое время? Бросайте! :) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 тихонечко сижу в уголочке с теплым питьем и не отсвечиваю - зачем мне разрушения, которые потом самой устранять?киношку посмотрите или книжку почитайте, умеете рукодельничать, значит этим займитесь.Как вариант - качаем пресс, попу и др. части тела ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 да как-то день не задался. Вернее последние 3 дня. Все не так, через жо. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Ох, я бы с радостью) Мне до утра еще )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 До утра? У вас ночная смена? [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 наушники в уши, глаза закрыть, и слушать мантры. Уходит все-все. Честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 у меня сутки. Но потом двое дома. Я уже много лет так работаю, привыкла, мне удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Затемнення сьогодні) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 я сую кота за пазуху, и под его мерное мурчание успокаиваюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 а он горячий ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах