А может и правда сама дура виновата?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я не зря взяла "нормальную" в кавычки,это дело привычек, но чипсы на завтрак и горячий суп в кружке на обед, запивая фантой для меня слишком)) Ну и ребенок на слабительном почти все время,но мама проблемы не видит . Про Европу знаю, но я и там готовила супы себе, не могу без них) А вот полуголые в любую погоду поддерживаю и практикую сама.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жила- была девочка...сама виновата© чо уж там...как бы женщина не построила свою жизнь,кто- то да осудит. [+sign]3 главных лжи человечества:- Мы вам перезвоним,- Завтра начну худеть,- Я никогда больше не буду столько пить.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, потом поздно бывает.. лучше перебдеть. [+sign]3 главных лжи человечества:- Мы вам перезвоним,- Завтра начну худеть,- Я никогда больше не буду столько пить.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне танцы были очень нужны с 5 лет до 15. С удовольствием бежала каждый день и проводила там 2-3 часа + для моего здоровья, формы, стиля жизни танцы дали очень много, и я благодарна маме, что она меня в этом поддержала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всьо, тему млжна закривать:) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) кружки скінчаться - почнуться сесії... потім - онуки:) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. різниця є. 2. твої ж малі активно спортом займалися. не можуть по здоров"ю? чи просто набридло?[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) точно! Кошка, браво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені цікаво було все, чим я займалася. було б нецікаво - фіг би хто змусив мене туди ходити.[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйся, що твоє чудо хоч чогось хоче. моє хоче лише на словах.зараз, коли я замислююсь над витраченими коштами/нервами і пр. і отриманим нульовим (а то й гіршим) результатом... що тобі сказати... власне, висновки робити ще рано - на це єдина надія.[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звісно, дано. питання, хто забезпечуватиме цю нормальну їду і супровід на спорт і іноземну. воно ж теж усе з повітря не береться.[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"кто-то" - то фігня. а от те, що недосяжні очікування соціуму жінка транслює собі в голову і потім сама себе засуджує...[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от этого развития выла просто и плакала, но нет, сказано - надо ходить [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потому что все кругом ходят а я плохая мать, ни на спорт, ни на что другое не отдаю но из наших ебеней попробуй куда-то доедь - 3 вида транспорта в одну сторону, 3 - назад :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на плавання категорично проти. старшому більш ні на що не можна, малий за ним паровозом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо, особенно мальчикам, мне кажется. В подростковому возрасту иметь занятия спортом с хорошими наработками - очень полезно. Еще от ребенка зависит. Есть такие, что сами находят себе занятия, увлекаются чем-то. Помню себя: турник и растяжка - сама, все время писала стихи, рассказы, комиксы рисовала, маслом писать пробовала, читала много науч-поп, энциклопедии, шила мягкие игрушки, по собственным эскизам. И т.д. и т.п. Сын - или уроки, или плевание потолок. Спорт уголок с года стоит, энциклопедий мильен. Уроки на весь день вялотекущие. Гитары на месяц хватило, дзюдо брошено (папа сказал, что мешает урокам).Еще инет и планшет, и то не особо увлекается. Сейчас жалею, что настояла на кружках в свое время.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это период такой. Моя плавала с 4. Сейчас категорическое - нет. Но хоть раз в неделю со мной Уговорила. Поплескаться скорее. Но я как-то привыкла уже, что ей практически все из "двигательного" нельзя, а велотренажёр просто некуда приткнуть. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная еда - это с собой на обед не термос с супом и котлетами, а ланчбокс с бутербродами с сыром и яблоком (как пример), + спорт поближе к дому, иностранный - преподавателя на дом или по скайпу. В крайнем случае - наемный сопровождающий.С какой радости ради кружков ребенка класть на алтарь карьеру мамы - непонятно. Ну или такая у мамы "карьера", что толку от нее больше на кухне. Тогда нечего жаловаться на отсутствие серьезных успехов у ребенка - у осинки не родятся апельсинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, откуда в местном менталитете взялась эта фигня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже сообщила что как только установится погода - ежедневно на велик и вперде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И прежде всего - сама женщина. Как давай копаться, что в ней не так и осуждать себя)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам не рекомендовано, а так, конечно, да. Потеплеет...тут санки доставать пора))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а если у меня ребенок (3-й по счету) уже на 2-х кружках но я никогда и никому (включая себя) не паковала термосы и делаю карьеру и руковожу коллективом, не отсиживая ежедневно с 9 и до победы - короче, мне куда?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В неправильные))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже растем без кружков. Пробовали всего по чуть-чуть. И ничего не прижилось. Тоже волнуюсь, что из этого получится. Я сама 12 лет спортивной школы отпахала. А тут....:)
0

Поделиться сообщением