Опубликовано: 18 мар 2016 мдэ......знаю одного такого, который был в курсе. в итоге счастливая, отпущенная жена весело умчала к любовнику. ИМХО - нездоровые отношения в семье и у вас с вашим "любимым" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Подождите и, по-моему, ваш муж первым скажет о разводе. Скорее всего у него тоже есть секс на стороне, поэтому и дал свободу, чтобы вам потом обидно не было. + А МЧ от жены не уйдет. Как така любофф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 ПО теме не подскажу. Просто позавидую по-белому.... Весна однако :) Наслаждайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 В 36 как-то это уже по-другому воспринимается ) Когда человек твой, то хочется спросить вселенную, почему она так долго тупила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 А может это судьба? Никто не знает наверняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Да какой там реалист, шире надо на мир смотреть )) Бывают люди с другими возможностями ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 А может и нет. Я знаю несколько пар с свободными отношениями И все у них отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 так отож мля! Почему так поздно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Может и так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Он хороший муж ))) Его это заводит, он не хочет искать эмоций на стороне, потому что я могу эти эмоции обеспечить ему через 11 лет знакомства! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Рукастым попадаются немечты, это закон природы) в итоге средняя семья получается))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Да мне пох )) Я так долго общаюсь с женщинами, что научилась не реагировать на клевки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Посмотрим... Я пока сама не привыкла ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 +1 у мужа тоже наверняка кто-то есть, потому и "разрешил недавно свободу" :) не будьте наивны :)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 По себе судите? ) У него точно никого не было за эти 11 лет совместной жизни. Просто есть такие вот разные люди вместе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 скучно живемм, товарисчи а вот я как раз о его жене думаю. Когда-то он был инвалидом и не мог ходить, и она осталась с ним и небось лечила, ухаживала. А тут он втретил фею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 ой, точно никого не было - это такая иллюзия :) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 кстати, после анонимности, вечер перестал быть томным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Я хочу наслаждаться каждый день )) Но получается через день, и мне это рвет крышу ))) Ему, кстати, тоже )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Так у автора отношения не с его женой. А с ним. Это говорит как раз о нём. Поразительно как люди боятся микробов или кормить детей в Маке, но могут вступать в близкие отношения с человеком которому бы я не доверила даже общественный туалет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 те же мысли. Молодец мужик, что скажешь... [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 нет, я в таких ситуациях, слава Богу, не была))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 а я знаю пару, в которой оба ходят налево "освежиться", обновить вирусную базу, мож че нового научиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 тогда по чесноку надо сказать жене, чтобы были в курсе все участники кордебалета. вдруг и она не против будет. вчетвером чаще можно встречаться и дотрах будет интенсивнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 лучше бы уж тему назвали -Жгучая страсть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах