Опубликовано: 16 мар 2016 он командировочный женатик... С таким чувством юмора вы забили из-за секса на работу? ааа.... :) ржу [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Весна дурно на меня влияет [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 "Тариф на лунный свет" перечитайте. Именно перечитайте, не фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 на самом деле вариат только один - он получил то, что хотел. Продолжение ему не интересно. Но это если секс был. А тему вы неправильно назвали в свете того, что ничего не было. А еще иногда есть люди, которые любят останавливаться на каких-то приятных делах не доведенных до конца. Он вас завел, впечатление оставил, а сам секс может вас разочаровать и он об этом знает или боиться этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 +1 может он рассчитывал на разовый секс. Самой не звонить забить и искать другого, кто оценит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 т.е. застеснялся своей масенькой пипки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Позвонили, не будете жаль, типа мой номер потеряд или еще что то но надеяться на что то думаю глупо. Только растягиваете "удовольствие". если мужчина хочет увидеться, всегда найдет способ. Забудьте и найдете нового. если не будете тосковать за этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 может быть и такое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Погодите, а где же розы в лесу ночью :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 и дописать: "Левой рукой"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Ну зачем тянуть быка за рога? Ну ёлы, Вы ж большая девочка Заинтересованный МЧ будет землю рыть, он Вас найдет даже на северном полюсе.Всем влюбленным надо понять: Я люблю, потому что Я НА ЭТО СПОСОБНА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Хотя бы подождите выходных. Вдруг передумаете потом. Не звоните. Блин, скорее всего Вы ему ни нафиг не сдались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Вчера виделись! Договорились точно на субботу. Пусть и не взаимно, скорее всего, но как же это классно порхать с бабочками в животе))) Всем весны! [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 драсьти, а подробности? секс наконец-то случился или опять нет? )[+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 типо ваш звонок стал для него неожиданностью [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 автор, как вы? Суббота уже. Надеюсь у вас все ок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Кому интересно, пишу продолжение Уже виделись несколько раз, активно переписываемся. Я в полном восторге!И кстати, да он не собирался мне звонить...И если бы я не набрала,то ничего и не было бы...НО потому что он меня неправильно понял и подумал, что я от него морознулась и не заинтересована в нем.Так что, иногда стоит сделать первый шаг и корона не упадет)))Весна!!!!П.С, а секса так и не было до сих пор.....не знаю даже и какой смайл ставить![+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 так что хорошо, что вы все таки позвонили рада за вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 высокие отношения а почему не было, негде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Он не предлагал,а я не настаивала Так даже интереснее[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 так пару раз всего виделись) или это уже много?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 на вскидку, всю тему не читала, раза четыре виделись, а он и "не предлагал"( 1,5 года автор без кекса...не мое дело, в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Профессор, наверное.много думает =) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Будьте проще) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 А может там морковочка детская?..... [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах