Опубликовано: 16 мар 2016 ))))))))))))))))))))))))) простите))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 подвернулся вариант поинтереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 +1 еще можно назначить себе срок до которого точно позвоню если он не появится ) к тому времени, глядишь уже перехочется [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 у нас же равноправие))) почему нельзя первой звонить?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Номер вытерла. Что не помешало мне найти его в соц сетях((( И выучить наизусть номер телефона. Я в ужасе сама от себя, ну в студенческие годы могла так изредка залипнуть на ком-то... [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 а я бы позвонила сама )) но то я, у меня специфический характер и поведение )) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 не понравился секс, вариант подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 как вариант --- чем меньше женщину мы любим ))) и Вы слишком много думаете о нем))) пропал--- забыли, появился -- тогда вспомнили))) опять пропал-- опять забыли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Пока назначила до выходных,в надежде, что сам обьявится Но чувствую, наберу его вечером. А может смс отправить??[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Так не было секса. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Вот скорее всего да.... [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Потому что женщины не занимаются пикапом, а для мужчин это нормальное явление( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Я была бы рада не думать, мне самой это мешает Но хожу как девчонка смакую подробности все...[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 значит, не понравилось, что не было секса )))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 все люди разные + я бы когда хотелось, тогда и звонила. Это же не значит, что это правильно или даст наилучшие результаты. Просто мне так проще. Позвонила-разведала. Нет - до свидания. У меня миллион других тем для размышлений. Вон семерка с гранулемой. Чем думы и о настроении полусостоявшегося хахаля. А может с каким-то М эффективнее в танго поиграться. Делайте как лично Вам удобнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Срочно найдите другого и повторите все то же самое () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Я даже не знаю,что ему говорить Привет,как дела? или Когда встретимся? или что???????[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 решил, что вы динамо, раз весь вечер крутили ему пипку, а в конце послали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 вот вам я советовала звонить, тут не советую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 я еще блин знаю, где он живет((( Уже переживаю за свою гордость))) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 не занимаются? Вы прогуляли последнюю неделю на Ликаре! мне кажется, активность у дам сейчас в тренде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 почему?чем наши ситуации разные? [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Мне очень редко, когда кто нравится С поклонниками особых проблем нет, но я из тех людей, если искры нет, то я даже на кофе не пойду.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 на словах ))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах