Только мне кажется, что Ликарь умирает?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не важно, главное нельзя будет провокацию с одним человеком сопоставить. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пішла попіл збирати та голову посипати:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все,уже помолодел:-))) а ларчик просто открывался,спасибо leto !))) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Лето всегда за любой кипишь....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не умирает - анонимность ввели ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))повеселел... я уже два часа не могу почту разобрать...бегаю с темы в тему.... прикооольно)))) как в старые и добрые времена [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? жж сам уже почти умер, мне кажется [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 11 лет таким вялотекущим и "никаковским" он не был никогда. Так что, ИМХО, "умерла, так умерла"[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та кому надо это интересные темы? потом целый день сидишь ликарь обновляешь, а работа сама себя не делает )) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, будешь тут активным:( Некоторые пообещали скорую весну и где, я вас спрашиваю сие чудо?! [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, сегодня солнышко такое было и пока гуляла заметила, что везде уже маленькие листочки пробиваются! Чем не весна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так потому и снижение активности, что люди не те и темы не те Я, например, больше по инерции захожу и отписываюсь если (как сейчас, например) только потому что кофе брейк, а привычка параллельно делать три дела не позволяет сидеть и смотреть в окно. Многие и тех, кто интересен, на том же ФБ пишут и общаются.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамский никогда бы не заглох, если бы не "покращення" в виде нового мамского(((-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сто раз казала. Тільки мене з новим не пускає. Це треба просить тих хто міняв недавно[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасіб, добрая дєвушка! [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще добавлю чуток к сказанному поднадоели странные диалоги и странные споры, я люблю аргументированные споры, даже на грани, даже со стебом, но красивым таким...вкусным )) но терпеть не могу оскорбления и самолюбование, увы этого стало очень многочто интересно, пришла сюда много лет назад, эмоции били через край, но было интересно и в темах участвовать и читать, сейчас тоже скорее по инерции и если совсем нечем себя занять[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а как вы новые ники заводите? Мне почему-то присылают неактивную ссылку для активацииНельзя по ней кликнуть([+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но как и в ЖЖ, это междусобойчики. Формат другой. Ники уходят-факт. Хотя вот все это "по инерции"... так для многих так и было. Зайти на форум под кофе)) Нет, я знаю, что есть те, кому в охотку слить негатив. Поругаться, продемонстрировать что-либо. Но в целом) Тут разве кто-то целенаправленно сидит? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, Вы, конечно, можете на меня обидеться, но вот сколько Я Вас читаю в последнее время - все в пренебрежительном тоне. И форум не тот, уже лет пять, и ники не те, и все с кем вы дружите тут уже не пишут, и поговорить не о чем. Но тем не менее.. Вы тут. и пишете. Может не все так плохо?)Или если, действительно, так, то что держит? Просто я воспринимаю форум как общение. Надоело-ушёл. А так общаешься(опосредованно, конечно, через экран), а потом оказывается .... что с тобой по инерции. Допишу дабы Вы меня не поняли неверно, Вы мне симпатичны, многие Ваши сообщения содержат много полезной информации и мне жаль, что Вы мало пишете, а больше сетуете. Вот)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ее попробуйте скопировать и вставить руками, помогает, когда ссыль не кликабельна () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала, но там кусок обрезанный . Без http [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такого же мнения - раньше как раз был приток с мамского, а сейчас...+ не люблю советчицу на КС, но словила себя на мысли, что очень много полезностей в последнее время именно оттуда , ну и ФБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала http://www.likar.info/forum/ потом без пробела тот кусок. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я однажды имела глупость спросить на Кидстеффе :-) ой ой ой... такого г..на на Ликаре за 10 на меня не выплескивали,ну их в будку))+ сначала меня "выводили" на чистую воду и мою чисто техническую ошибку превратили в специальный поступок за который пошли жаловаться админу,потом нашли меня по нику, скопировали в обсуждение, нашли что я продавцу одному поставила негативный отзыв .Детективы хреновы)В общем в тот гадюшник никому не советую.Или только анонимно, как они там все и делают (а я ж по неопытности да и вопрос был плёвый)Накинулись как в курятнике, еле удрала))[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозреваю, что есть и такие)) Иначе, как можно помнить о том, что кто-то кому-то сказал 3 года назад в такой-то теме? Да я бы застрелилась, если бы придавала такое значение этому. Можно понять, когда кто-то медициной увлекается и раздает советы в здоровье, кто-то в отдыхе и тд, но если раньше я заходила, чтобы пообщаться с конкретными людьми, почитать их темы, то сейчас это все свелось к минимуму, или практически к нулю. Мы меняемся, что-то приедается, становится неинтересным. Это ни хорошо и не плохо, просто форум стал "не тот"[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением