Опубликовано: 15 мар 2016 Я всё же думаю что права. И Ваша дальнейшая тактика - где Вы доказываете что это "совместимость, а не зависимость" и что он "абсолютно ЗОЖ" и подчёркиваете через строчку свои необыскновенные потребности, подтверждает мою правоту. Вы доказываете нам (и себе) что это хорошая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Вы же понимаете, что брокировать/разблокировать больше одно раза это детство какое-то?) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Поэтому больше этого не делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 автор, вы противоречите самой себе ) признайтесь себе,ч то вы хотите отношений с этим человеком. По крайней мере сейчас пока еще хотите. Второй этап - признайте, что человека изменить невозможно. Пока вы оба играете по определенным правилам и вас устраивает это - играйте. Когда начнет не устраивать - вы почувствуете это настолько, что не будет необходимости мучиться этим вопросом и здесь обсуждать.[+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Не стану Вас переубеждать, скажу лишь просто напоследок снова: Нет. Вы не правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 По поводу первого - я никогда этого не отрицала, и еще 7 мес назад писала, что да - я хотела бы отношений при определенных обстоятельствах и действиях с его стороны.Второй этап - я тоже понимаю. Поэтому и происходят все движения, иначе я б расслабилась и наслаждалась жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 +100 (+) Вы себе не хозяйка. Ваше либидо управляет вами. Вы можете находить красивые слова, чтобы себя оправдать (совместимость), но это именно зависисмость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Я тоже раньше так думала, пока в соседней теме не нашла определение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 отож))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 кто ищет тот найдет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Я вам не писала про абысекс я имела в виду, что кто-то может быть лучшим любовником с меньшим мозготрахом. Но этому кому-то надо дать шанс!Ну и про ЗППП вам выше писали (это если вы подозреваете, что не вы одна у него)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 пока не расстались, я бы на вашем месте купила презики, жизнь одна. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Да это как бы само собой. Однако 100% гарантии они не дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Ой, не знаю... Вы так разумно отвечали в теме Omsa, и тут такое. Поставьте ему условие: находишь работу и т.д. - тогда приходи, одного траха мне не достаточно. Они не любят подобные формулировки. Я своего таки отправила. Сказала, что если не хочет по-моему, то вообще никак. Чтоб не писал, не звонил, приветы не передавал. Сработало. Пару дней еще помучалась, и всё. "Умерла - так умерла." [+sign]Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. Винни Пух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Какое?) Эта тема противоречит моему утверждению, что женская инициатива в отношении не интересующегося тобой мужчины - сомнительный метод добычи регулярного секса?В теме Омсы, кстати, Вы вроде писали, что это Вас отправили. Ну да ладно, не суть важно, пусть будет Вы. Ну отправили - Ваш и отправился, Вам легче. А мой не отправляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 ))) Я писала, что встречи неожиданно для меня прекратились, но он параллельно подогревал смсками всякими, чтоб не забывала о нем. Физического контакта у меня давно с ним не было, а вот психологический я и разорвала сама. Ещё не на 100%, но это от меня зависит.И в вашем случае это зависит только от вас. Пока вы допускаете его в свою голову - пока он забирается и к вам в постель. Если захотите по-настоящему - расстанетесь. Но вы пока не хотите)[+sign]Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. Винни Пух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Ну, знач вы таки ещё не наигрались и не устали морально от таких отношений. Когда устанете - тогда и решится всё. В любом случае, пожелаю вам позитивных эмоций. И физических и эмоциональных :)[+sign]Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. Винни Пух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Спасибо. И Вам любовника классного, устраивающего по всем статьям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 нет разницы как вы это называете вы не можете самостоятельно выйти из этих отношенийвы себе не хозяйка...всеа как это называется? болезнь тела, боязнь остаться одной, не найти больше никогда в жизни такого мачо -нет разницыбегство в удовольствие, вот и все)когда нибудь вам это надоест, не время еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 я тоже удивлена немного...у автора были реально сильные посты в дургих темах а тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 иногда принятие себя как есть ведет к избавлению я принимаю и ничего не меняю...вот увидите -сам отвалится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах