Затяжное расставание,

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И тему завёл похвастаться как за ней убивается мч? Или в чем соль? Не поняла[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всё милое кокетство и немного попытка себя успокоить. Имхо, автор всё же понимает что не всё ок, но преподносит нам (а больше себе) как такую зажигательную историю, как хорошо и весело я живу, еле успеваю отбиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоталли) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна умудренная опытом женщина когда-то мне сказала,что всегда можно найти секс лучше и дешевле (дешевле не в смысле денег, ест-но)Как только, имхо, вы позволите себе взглянуть на кого-то еще, возможно, на знамя самого офигенного любовника будет претендовать еще кто-то. Дайте шанс еще кому-то.В похожей ситуации у меня брезгливость оказалась превыше сексуального удовольствия.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игра такая) Она убегает, но медленно, что догнал. Но лучше отдавать себе отчет в собственных играх... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расстаются быстро, а у вас-какая-то игра .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг))) тык вы его в переписке скайпа так нехило опускали, что послать в йух это цветочки)) ну и тогда зачем прощение вымаливали?играйте себе сколько влезет, вам же самой нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас же всё взаимно, разве Вы не видите?)) здесь расставанием и не пахнет... Вы же похожи как зеркала друг напротив друга. ))) Вы сами сначала определитесь - это зависимость или же вы таки Любите. Если не любите - тогда защищённый секс без обязательств и выбросьте его из головы. А если это любоффф- тогда это другая тема... [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, просто зависимость, не хватает сил уйти [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О Я ничего не собиралась "преподносить", как Вы изволили изящно выразиться. С каких делов в Вашем восприятии родилась идея а-ля "как хорошо и весело" - это уже однозначно из сферы Вашего личного подсознательно чего-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оууу, пазлы сошлись в нехилую картинку)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сама себе не хозяйка, ваше либидо вас имеет по полной разве вы не видите?хотя я из тех женщин что вы последнюю фразу написали) у меня фееричный партнер, но секс в моей жизни играет далеко не первостепенную роль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как "бросаю курить, 20 раз в день") [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не исключать, просто какое-то недоверие выходит [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня, наоборот, удивляют женщины, на 100% уверенные в своих мужчинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением