Опубликовано: 2 мар 2016 у меня шедевральное..недавно обвинили в том, что я намеренно учу сына ругаться матом))+ а я же не буду тыкать человека носом в свой красный диплом гуманитария и что-то доказывать )))) глупыши они веселят, да...но настроение в тот вечер было испорчено.[+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 бгг, а вы замужем были или чего это мама побежала вас искать? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 класс))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 или их не было или я о них так и не узанала. То, что в офисе считалось невозможной сплетней, было правдой + как говориться: хочешь, чтобы тебе не поверили - скажи правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 а что же было *невозможной сплетней*? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 А как вы узнаете сплетни о себе? Сами интересуетесь или вам в уши несут?) я вот ничего не знаю) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 секрет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 несут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 А зачем вы слушаете? Это первое. И второе: зачем окружать себя теми, кто несут [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Не надо окружать, иногда это самый близкие родственники, даже если не общаешься часто, то при редких встречах вывалят) Или на работе. Тоже окружать не надо, сами окружат[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Ну мне мама рассказала, посмеялись) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 а они все, не предупреждая, вываливают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Я придерживалась принципа:главное, чтобы то, что я на самом деле делаю, было больше того, что обо мне говорят.Тогда не обидно...(было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 и все-таки, обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах