Опубликовано: 29 фев 2016 Совсем не разбираюсь в них [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Вы преувеличиваете))) если даже меня научили, то.... В Карате Юра (Минская) но лет 5 назад [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Мне нужен отличный на Виноградаре! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Мой по Виноградарю учил ездить) но не уверена что он ещё работает в автошколе [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Хорошие джили, это те, которые с эмблемой Волво )) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 нате АвтоинструкторВот на счет введения в технику - не скажу, я уже его "вполне зрелая" нашла, т.е. у меня был опыт с первым инструктором не слишком приятный (он давал технику, но морально гнобил). А с Денисом было обучаться одно удовольствие - спокойный, пыле--шумо-стрессонепроницаемый:) Он вселил в меня уверенность, я обрела спокойствие на наших "веселых" столичных дорогах. Мы договорились перед зимой встретиться на обучение на зимнем покрытии, но я как-то и сама справилась, было некогда. Основы контраварийного вождения он тоже дает, кто заинтересуется. Но для этого нужно уже чувствовать авто. Площадки-дороги - все обсуждается и по вашему желанию.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 не надо джили, лучше ланос(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 стереотипы, что поделать:) Мужык должен вонять пОтом, дизелем, в захлюстанный грязью ( от выского порога) штанах вылезать из здоровенного рыдвана:)) А еще стереотип, что чем больше машина, тем меньше... гмм, малый(С):)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 есть. У меня ланос, кондиционер работает хорошо, нареканий нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Фьюжн, это та же Фиеста, только в более громоздком кузове и чуть большим весом. Но 5,2 , это шоссейные пасспортные данные. В реальной жизни в среднем 7.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Не всем везет с мужьями. Я - и за себя и за того парня ))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Покупки в супермаркете - это не везет))) везет - это если дома личный повар)на нем же и продукты и готовка и тд и тп[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 У меня вот до такой степени))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Так у меня тоже) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Значит будем радоваться тому, что есть () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 я смотрю на смарты и их сейчас много - отличная машинка[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 А вам який район? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 початківці не гасають, подряпин і збитих бамперів може бути більшще а серйозних аварій навпаки менше[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 + Интересуюсь:) Напишите мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 антизаносы всякое это одно, а если влетит кто-то в такой смарт, от машины ничего не останется нервным не смотреть:http://crashphoto.ru/682-opel-unichtozhil-smart-7-foto.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Осокорки і щоб вчили на моїй машині ( вона без подвійних педалей; але за подряпини я не турбуюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 та якось їздила 8 років тому в автошколі; а зараз якийсь жах, може не треба брати чоловіка в якості інструктора?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 А куди вам контакт скинути? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 [email protected] дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Написала вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах