Опубликовано: 23 фев 2016 отправила, можете удалять адрес извините, за актуальность рассылки не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Спасибо! Положили и уже дают тами-флю и все новые назначения!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Был в больнице или вы достали? Выздоравливайте, теперь все наладится:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 В больнице дали. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Фух:) Таки Дегтяревская рулит. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Почитала сегодня темы девочек в Беседке и Здоровье и лишний раз убедилась что вирус все еще бушует :(В классе моей дочки с четверга много детей заболело. Сегодня ребенок пришел со школы весь измученный, болит живот и горло -уснула. Температура 37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 ну да, они переживают за свои задницы, что у них могт быть проблемы из-за чужой скорой. Что им жизнь чужого ребенка(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Это не проблема. Проблема признать, что в обычной поликлинике тебе диагноз грипп не поставят и в статистику ты попадаешь как пневмония или орви. Мля, меня забембало это двоемыслие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 еще раз могу повторить свою фразу насчет того, что и врачи, как все прочие люди - разные () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Подскажите, что за тест? Как его сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 +1000 чтоб этот диагнох поставили надо сдать дофига анализов и лечь в больницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 угу, "не все йогурты одинаково полезны" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Я не знаю какой именно у Медикома. Думаю обычный, который мазок из носа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Его можно сделать в самом Медикоме, просто придти. 350 грн стоит сам тест, без скорой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 И моя дочка заболела( не грипп вроде, но ОРВИ точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 не дофига, а ОДИН тест и не надо никуда ложиться. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Которого нет в поликлиниках и больницах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Как вы сегодня? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 оно то может и так, но вы почитайте что пишут, например, мамочки о своих заболевших детках заболели, назначили АБ, принимать не стали, так как не вижу смысла в первый день соплей его пить....и так далее...а через шесть дней скорая,...еле спасли у нас грипп, куда смотрели врачимало обратиться за помощью сразу, нужно еще и лечиться по схеме назначения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Да, в нашем классе с такой клиникой 20 человек за три дня свалилось. Конечно гриппа нет, все педиатры участковые пишут ОРВИ. А частные говорят грипп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Вот, же ужас. ОРВИ, правда тоже в статистике учитывается, но это очень печально, что вторая волна пришла и косит детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Ну так если горло, как предполагал доктор, то таки АБ нужно было пить. И мамочка не права.А если все-таки грипп, то зачем с первого дня АБ? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 да, моя тоже присоединилась к болеющим в классе, но у всех однотипное ОРВИ с лающим кашлем и насморком, не грипп.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Лучше. Т после 2р тами флю упала до 37.5. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Фух, Слава Богу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах