Делают ли дети вам массаж ног?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, моя вообще всякие нежности любит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) она заслуживает уважения. Просто для меня это действительно иное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, наконец я нашла мотивацию рожать, спасибо! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Педикюр считается? Мне дочь педикюр делает, и моей сестре, и мужу иногда. [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девятерых?:-):-):-) [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю...У меня семья извращенцев:(. Я делаю дочке и мужу, дочка делает мне и мужу (не родной отец), он делает нам...И ног, и головы, и спины. Пора к врачу?+ У дочки вообще сильные пальцы, только она может снять хорошо тонус в икроножный мышцах после тренировки у мужа, а я просто балдею какой она мне массаж стоп делает. вообще подумываю ее на курсы массажа отдать, явно у нее способности. Я скорее филоню, разве что голову почухать всем могу. От массажа ступней пальцы устают, это не так просто:). Муж выступает по массажам воротниковой зоны и спины, но стопы тоже может размять.Я даже не знала что это может быть противно, это надо развидеть и фу-фу-фу. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну тут кому что нравится , конечно, понятие нормы тоже относительно Но я реально не представляю, чтобы моя дочь делала массаж ног моему мужу) Но и не считаю это фу-фу, если кому- то это не претит.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноги?!?!Мне стыдно признаться что я маме не могу намазать спину противозагарным кремом а тут ноги масадируют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с маминой спиной не так? Вы не обнимаетесь тоже? [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, одного ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, этож не хрудь...Если все в нормах гигиены, то какая разница ноги или руки, голова или спина...Для меня эта тема открытие...+ Еще большее открытие понимать что я в меньшинстве и для многих это неприемлемо. Ну да, я маме ступни не массировала. Ну может потому что в моей юности я ее почти не видела, а потом мы не жили вместе. Но если бы попросила-то почему не помассировать, это здорово снимает усталость. Спину же спиртовой настойкой я ей растирать могу от радикулита:)))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет и никогда не обнималась. У нас не заведены в семье обнимания и целования как в кино показывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, для меня массаж стоп почему-то достаточно интимная процедура, могу доверить или своему мужчине или профи (+) Это все равно, что к гинекологу сходить :), ну почти что.другое дело - массаж спины там.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,делают, конечно не дерутся ,но делают по просьбе, а я своей маме не только массаж ног делаю, но и массаж спины и вообще все что нужно и требуется, и спинку мою, и ногти на ногах крашу и туфли застегиваю, у меня мама просто 100 с хвостиком,ей тяжело, а мне нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Идея! :) Надо научить. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда понятно [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас. а как вы, когда ребенком были потребность в телесном контакте удовлетворяли? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, я щикотки боюсь, могу так лягнуть копытом, что потом массажиста реанимировать надо будет) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас нормально, а кто-то это тоже развидеть захочет))) все дело в восприятии "нормального".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ненавижу, когда к волосам кто-то прикасается... бррр... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого над ким? шота ващє нічо не зрозуміло [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нет? Я бы, пожалуй, хотела развидеть людей, для которых в этом есть что-то странное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як його хоч робити, той масаж? я свого навчу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау. Хоть разговариваете? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением