Опубликовано: 3 авг 2015 не доросла ишшо лифчиками меняться:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Массаж стоп? Ой, это такая классная штука)) там же куча внутренних органов в проекции! Дети мне не делают. Я делаю мужу) Ну и всем желающим , пока бесплатно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 массаж не люблю, но младший все намеревается мне ноги массажировать. Не вижу ничего странного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Жааадина. Нужно прорабатывать эту проблему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Вопрос не в страшно. Просто в моей вселенной такое невозможно))) Вот смотрю на другие вселенные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 блин..... жизнь прошла мимо.....щаз сын придёт с работы- посажу, пусть делает () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 там странно, а не страшно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Или нежные, близкие отношения между родителями и детьми, у меня подруги удивляются что я могу маму или папу поцеловать, у них не принято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 )) прям мои мысли [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 ноги нет - шивороты иногда прошу помять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 я только МЧ делаю массаж ног, в каком-то другом варианте не представляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 ????? Якби треба було, то б зробила. А що тут такого прогресивного? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 доминирование )))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 чета вспомнилось - я сегодня свекрови сурово сказала "Хватит жрать, ну-ка положите печеньку на место!" положила. ей сладкое вообще нельзя (диабетик), а она с утра булочку охомячила, а потом потянулась за печеньком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 смотрю на форуме новый кумир завелся)) до этого когда-то была какая-то Мирра, теперь Мирта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 моя делает и рук и ног и спины)))) голову только не даю, не люблю когда в ней ковыряются))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 делают. добровольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Почему кумир? Никаких кумиров, исключительно в целях расширения сознания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Таак. Меня окружают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 мой еще не дорос :) а я маме делала.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 кумир в ковычках я имела в виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Только муж массаж делает. Не представляю, чтобы мама или ребёнок мне массаж делали )) Хотя нет, дочка может плечи мне помассировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 нет, но меня дети просят, чтоб сделала, а еще я так иногда их по утрам бужу, сразу просыпаются, т. к активизируются органы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах