Опубликовано: 3 авг 2015 нууу... этого усатого мы просто обязаны знать, потому что его устами глаголит сцарь (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 да не спалился жених, и никакой это не вброс.... ну вот так живёт человек и всё остальное ему фиолетово + при определённому уровне жизни (тут даже не уровень жизни, а приближённость к небожителю) уже не приходит в голову прятать такую мелочь как часы, галстуки, туфли и запонки..... Ну вот такие у него часы - такие и носит. Россия не Польша, где сняли министра из-за часов за 5 штук баксов.....В России размах покруче..... Ведь не спалился Патриарх всея Руси из-за крутого катера.... ну вот такая у него аскеза, с катерами, мерседесами, дворцами и кучей челяди. Богу - богово, кесарю -кесарево...... Вот такие кесари-сиротки сейчас в россии......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 дык какая Навка с такими подарками... это для пипла кинули )))) Начальника.... только начальника ))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 у пескова то ж рыльце в пушку, он насосол на бентли молодухе)) сВадебный полароЧЕГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 дык у него самого Феррари ( фото гуляют по инету), тож поди не со 100 рублей зарплаты..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 может и Навка не последней женой еще окажется кто их знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Да завербовали его пиндосы! женка кто? гражданка США! подарочек, видите ли! завербовали, демоны))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Я даже не знаю что меня больше впечатляет. Степень воровства или совершенное наплевательство, что народ "что-то заподозрит". Чихать оне хотели...((( [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 насосал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 ппкс, хотела то же написать, но поленилась [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 аналогично. [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 а мне ее наряды - такой колхоз...() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 да?)) А мне казалось, что про ее роман с Башаровым тольео ленивый не знал)) и с мальчиком-актером сериальным, не помню его фамилии - тоже шумело... [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 нализал)(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 впервые слышу... до этого знала ее только как спортсменку... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 не знаю, может по телику его показывают, но у меня ж его нет, ну видела фамилию, но не придавала значения и фото никогда не видела (первый раз вообще подумала, про пародиста пишут)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 А меня удивляют пожелания счастливой и благополучной жизни человеку, при активном участии которого в моей стране идет настоящая война. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 я не знаю, что конкретно у него в голове, но я знаю точно, что не все российские политики разделяют взгляды своего руководителя, даже если слова они произносят совсем иные. Бог им судья. А на фото вижу счастливую пару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах