По слідах теми про Лавінію, моду і блогерів

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тю, почему? хорошо одеваться - это их хобби, а сделать парочку хороших фото и обработать их - не проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, тоже очень ее люблю)) Я бежевое пально после нее с черной обувью после длительных сомнений носить начала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее луки дико похожи на луки другой девушки в ЖЖ )) я такое уже видела, даже прически очень похожи + http://galant-girl.livejournal.com/ и пальто одинаковые и свитера и юбки )) и луки ))) ндя )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Выходят с подружкой в обеденный перерыв пофоткаться ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта красивше, да простит меня Елена из Одессы )) И не такая matchy-matchy
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работают) Некоторые даже в офисе или рядом фотографируются (коллегу просят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я тоже сейчас в основном зырингом занимаюсь )) Про исчо - эту вообще обожаю, но она уже давно на рынке, видели наверняка Софочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она много раз подчеркивала, что русская. просто живет в данный момент в киеве. я ее из киевских вычеркнула:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа? Прикра несподіванка, пошла дальше любить Галант Герл ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там очень много бьюти-блоггеров.. и прочих консультантов по стилю. в частности, эта карамазова. да, они не ходят в офис[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама расстроилась, когда все прочла,. мне с мужем она тоже чисто внешне больше всех там нравится... тоже думала поначалу, ах какая у нас девушка - лучше всех:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их есть у меня) с кисточкамэ)) очень уж колодка удобная, даже на мои подагрические лапти. Но на осень. Не могу я себе полтора ремешочка позволить, только облизываться, только зыринг....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя фаворитка там lozhka_moda И еще пару барышень есть достойных. Всех остальных не понимаю. И даже такую популярную Миррорлесс считаю слишком изможденной в своих нарядах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот смотрю на сообчецтво и думаю - ну до чего люди храбрые!! или в омд - вся жизнь, весь быт напоказ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами, но мне обычно зависть приписывают) видимо, вы тоже завидуете)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трошки инший)) бюджет у девочки "киевской") [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на проф камеру?))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, не думала, что есть поклонники у этой стоической женщины)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и макияж, и фото у многих профессиональные ( не у тех, которых Чукотка в пример привела))) все эти ракурсы... для этого надо мноооого кадров сделать... не представляю, как занятой человек может найти на это все время [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с ней не так? Вот брючки сейчас мятные, очень даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне неозможно их носить((( Я их меряю в магазинах, кручусь перд зеркалом и выпадаю в крови и соплях ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - да, мне есть еще куда расти, судя по тете в халатике)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, серьезно???? )))) Это унылое существо в катышках? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене впевнена 5 і я теж так вважаю) заздрити нема чому, я точно знаю... спина болить і горбиться, білизну підібрати важко, а звичайну офісну блузку - то цілий квест.... про стрибки і прочій фітнес взагалі мовчу))))[+sign]- у нее иссяк запал- что у нее запало?- иссяк! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы об одной и той же девочке говорим? Где она унылая в катышках?http://lozhka-moda.livejournal.com/78922.html
0

Поделиться сообщением