Опубликовано: 29 июл 2015 офигеть, ты мне еще замечания поделай! носят не то, пишут не так... разошлась, ишты... )) цыплята сегодня почем? () = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 а мне часто приходится рассматривать трусы, может это мода? прозрачное белое платье и под ним трусы, которые видны так, что можно даже марку рассмотреть; ужос [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 понятно))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 я тоже редко, с полгода тому читала и копнула хорошо. Там их было)) особенно прикольно было узнать, что они муж и жена[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Хороша!! :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 А мне их всех скучно читать... :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 тоже) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 :))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 При всей обострившейся любви к отечественному дизайну, (кстати, платье Анна Яковенко вызывало фурор в отпуске), сравнивать не могу. Уж больно два мира - два Шапиро )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 за телятиною ходила. В минулий четверг по 60 віддавали, по 55 взяла. Баба-Яга. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 я ж безкаблучна людина з середнім достатком :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 это называется - Момент СЛАВЫ ))) ведь всем хочется признания и почувствовать себя хоть ненадолго селебрити. Ну или по-другому - эксгибиционизм. Люди так самовыражаются. Ничего плохого в этом нет))) и кучи комментаторов тому доказательство. Вот посмотрит кто-то и подумает - славатибехоспидя, я на фоне такого еще даже очень ничего)) Или наоброт, надйет что-то полезное. Это коллективное бессознательное так проявляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 серьезно? меньше 100 не нашла сегодня на рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 я про ціни на циплят. А телятина таки да, по 100. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 ааа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 мне нравится что она шьет из хороших качественных материалов без всяких полиэстеровых компромиссовно ценники конские :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 ну если показать больше нечего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Эх, не для мене квіточка зростала.... Пишите исчо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Ларис, а че ты у нас об этом спрашиваешь? ты проси у того, кто выставляет это в блог , нравится наверное кто знает + а по поводу как выглядит, знаешь первую девушку накрасить, уложить волосы, авто загаром пройтись , поставить на каблук и будет такая красота ого го! Второе фото, надеть вот ту робу-платье на Амброссио , да вместе с сандалями, совсем по другому будет выглядеть ))) Так что тут дело не в каком то луке, образе, дело в уместности наряда как Ленька сказала и внешнем виде девушки, не все ж длинногие красотки, есть и некрасивые тоже, разные есть и им тоже охота какого то внимания ))) наверное ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 я тоже в ЖЖ добавила, первые пару недель посматривала, а потом надоело, таки да скучно и нудно и узнаваемо .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Там і гарні є Як ось таке, наприклад))http://your-look-today.livejournal.com/1566592.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Ага. Или вот киевская девочка. Луки иногда чуток натужные, но красооотка )) http://your-look-today.livejournal.com//?poster=karamazova_s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 все эти люди, они не работают, не учатся и ходят везде с личным фотографом что ли?? [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 а мне даже смотреть скучно)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 многие почему-то считают, что надо показывать)) мне аж страшно как-то)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах