Опубликовано: 24 июл 2015 ясно, что не работали ) Ваша ситуация ерундовая и выссосана из пальца, да и случилась только из-за того, что у Вас ожидания и отношения от начальника как от мужа ) + я всегда работала в отличных коллективах, но даже там были нормальны такие ситуации и более серьезныеУ меня со многими коллегами были дружеские отношения, но никогда это не касалось работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 ))))))) +10000 [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 0-0 блин, что похоже на то, что ожидания как от мужа?не-не! к мужу у меня гораздо выше планка :)Спасибо, что поговорили со мной, мне это было необходимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 спасибо, почитаю, у меня не только эта ситуация, еще одна наложилась, много всего надо разложить по полочкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 абсолютно всегда повезло тому, от которого ушла(ушел) -это правда жизни. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 стартопик не застала - но поменять жизненные ценности типа никто никому не принадлежит и для вселенной кажлдый человек нужен и важжен.а там как вам легче либо клин-клиномм либо выстрадать и перелистнуть[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах