Как пережить предательство?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1много [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и радуйтесь, что освободились [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто в вашей теме слова не рабочие далеко "предательство" - это о работе, это об отношениях [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я собираюсь так и сделать :) по-английски уходить не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, я принимала все оч. близко, но не более того, правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радовалась бы, если бы не приходилось уходить в никуда а ведь несколько лет назад могла уйти на др. работу, прошла все собеседования, с большей зп, но именно он отговорил, разукрасил мне перспективы, кот. меня здесь ждут.Чувствую себя дурой, блин, кот. просто использовали :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех на работе используют, ві им знания и время, они Вам зарплату (иногда еще какие-то плюшки) зачем же делать резкие движения, попробуйте здесь вернуть все на свои места, иначе на новой работе рискуете нарваться на то же самое[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про прощение если не можете кого-то простить, прочитайте, очень и оченьhttp://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/esli-vy-ne-mozhete-prostit-kogo-to-prosto-prochtite-994510/[+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

близко) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, если резко, но + в этой ситуации Вы она и есть. Уходить с любимой работы в никуда, только потому что руководитель в какой-то ситуации очертил границы рабочих отношений, может только влюбленная или несдержанная дурочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склоняюсь к тому, что лучше уйти с высоко поднятой головой, чем остаться и ждать, когда в сл. раз подставят. У меня есть время на раздумия, но я вряд ли передумаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вас подставили или просто не заступились где вы ожидали? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несдержанная - да, но не влюбленная так точно :)Ну будет другая работа, пусть не такая любимая (там даже стены кажутся родными), хотя все равно буду искать в своей отрасли, но людям доверять буду намного меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не извлекли Вы урок, иначе продолжали бы на любимой работе строить рабочие отношения с начальством, и усмирили бы свои ожидания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так, он не поддержал меня, хотя это в его компетенции, тем самым подставил. Хотя тет-а-тет говорил мне совсем другое. Он оказался обычным трусом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не самое худшее))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он-то хочет, чтобы все оставалось, как есть, а меня такое уже не устраивает. Почему я должна прикрывать его, когда ему это нужно? А когда мне единственный раз понадобилась его поддержка, он промолчал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в принципе ничего страшного не произошло, но если вдруг будет ситуация посерьезней, так я выгребу по полной программе.Да, нельзя смешивать работу и дружбу - мухи отдельно, котлеты отдельно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорите об этом с ним [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас разочарую, даже если не смешивать, то тоже могут быть неожиданности [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок, убедили - страдайте, вместо того, чтобы работать на любимый работе и выполнять свои обязанности. Я вижу, что Вам главное начальнику насолить, но + я думаю, что он быстро с этим справится. Возможно, для него это даже к лучшему, так как у Вам отношение к нему явно не рабочее, а это навредит в самой неудачный момент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорила... !ты же знаешь, я всегда на твоей стороне, сделаю для тебя все, что от меня зависит, но этот вопрос я не решаю". Хотя это не так! Это в его компетенции! Он мой непосредственный начальник!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что на другом месте работы прозреете, сколько г-на может быть и без дружбы, и Вам эта ситуация цветочками покажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет цели насолить кому-то, но и работать с ним больше не смогу - в любой момент жди подвоха?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, так все плохо? у меня опыт только здесь, в др местах не работала. Вы меня пугаете :)
0

Поделиться сообщением