моего самого ценного сотрудника забирают в армию((((

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

потому что тогда было организовано все было много "ведущих" которые вели массу "ведомых".А сейчас мы как стадо без вожака.Почитайте например как обсирают Монтян. Она против войны и мобилизации, и говорит дело, но многие пишут что она истеричка, прокремлевская и т.д.Зато Найем был авторитетом мля... позвал на Майдан и все пошли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу рассказать от первоисточника у мужа в батальоне уже двоих - отправили домой по состоянию здоровья. Военокматы их згаребли - а на месте медики после больницы - демобилизовали по состоянию здоровья. Так что не все так ужасно - прямо рисуете картину - армия больных и убогих )) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите)) кафедра)) .. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, там так много дают:-) прослушивание курсов, строевая и стрельба из пистолета пару раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,все.13,5 и 3 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого из нас свое море .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет лучше найти свою цель в жизни .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот она против войны, и что из этого то? все резко от нас отстали, что ли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покажут. И нет никакого "что тогда", тогда ничто; [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? у нас АТО , а если АТО - то это их работа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там інша ситуація, то все діти інших батьків просто цей чоловік одружений на їх матері [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это так легко сейчас сделать? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 детей... э-эх.да вы герои!и что ему сказали?или дети у вас не обшие,а как выше написали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы изложили мои мысли как под копирку... у меня, кстати, в коллективе много бывших военных, из тех что в 45 уже пенсионеры. Все их действующие коллеги сидят на своих местах и отлично себя чувствуют. Некоторые прокатились на пару дней в АТО за статусом и дальше сидят в кабинетах...керують.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ псориаз знакомый пришел на медкомиссию, они когда увидели его псориаз и заключение дерматолога, сразу написали ему, что не пригоден и отправили домой.как с эпилепсией допустили я не понимаю, может от военкомата зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то, что Ваши вопросы идут вразрез с реальностью. Это во-первых. Во-вторых, АТО - это работа "гаишников"??Это не так, Вы действительно не владеете материалом.Меня вот всегда удивляло, почему люди рассуждают о том, в чем не разбираются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже интересно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да имеются такие знакомые тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 племянник мужа принес в военкомат снимки и заключения по позвоночнику + у него грыжи и еще что-то - его не взяли в армию( он не был на срочной службе, военной кафедры тоже не было)[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте так - у вас свое , у меня - свое , мне хватает с головой того что знаю я, спорить не хочу
0

Поделиться сообщением