Опубликовано: 15 июл 2015 зря не верите, из нашего подъезда вышли люди, собака ..и хозяин убрал, я в шоке, борщаговка .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 ... Звук падающего тела) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Постоянно наблюдаю конфликты собачников с бессобачными. Вынуждена спросить- почему среди собачников столько неадеквата? В чем тут прикол?? Как раз их собак считаю нормальными . А вот их хозяев...Такое впечатление, что большинству неадеквата очень нужна собака.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 как собачница в квадрате отвечу: Вы неадекватов, возможно, чем-то притягиваете ? Рыбак рыбака видит издалека :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 это, я вас сейчас тоже притянула ? :) Самокритично) кстати, неадекватные собачники не были замечены в Европе. Так что, милый отозвавшийся неадекват(в квадрате?)таки , дело в безнаказанности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Возле метро Голосеевская дедушка еле нагнулся, но убрал за собакой. Убрал газетой, которые бесплатно в ящики бросают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 то есть среди несобачников неадеквата нет ???Вы сами себе противоречите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Как собачница в квадрате , отвечу : мы бываем и нормальные(убираем , поводок, намордник,максимальное исключение контакта собак с посторонними, дрессировка, послушание)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 среди собачников и несобачников- просто не сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 конечно , есть! Извините, не вас имела в виду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 А есть статистика ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 tasha777 видимо хотела сказать что добропорядочных собачников очень мало [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 наблюдения. Слышу что говорят и как реагируют собачники на несобачников и наоборот , если несобачникам не нравится, что их нюхают чужие собаки , прыгают на них, пугают детей нaмордников нет, не убирают фекалии . И милые советы собачников- не делать резких движений, не бояться, a то их собачки нападают именно на боящихся и т.д. Ну и что , что милая собачка понюхала/лизнула? И пр. и пр..Интересно, как человеку, особенно ребенку, не бояться ? Таки, да, среди неадекватов собаки популярны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Моя подружка в ботаніці зв своєю прибирає. Я за своєю - ні, вона гадить в таких хащах, де не ступала нога чілавєка. В ожинник ще любить залізти.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 к сожалению, да, такое сложилось впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 у меня несколько друзей собачники , у соседей собака в доме у нас много собак - все нормальные людигде вы неадекватных находите?почитать ликарь так столько неадекватов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Как прочла эту новость сегодня, сразу о вас подумала :) Кстати, в Европе наблюдаю массу собак, в том числе крупных, на поводках но без намордников. Хозяин ведет собаку мимо лавки с людьми, пес обнюхал каждого, да не просто обнюхал, а хорошо так с размаху ткнулся носом. 40% людей поулыбались в ответ, 60% почухали пса за ухом, потрепали по голове, поговорили с собакой. Замечание не сделал ни один, никто не отшатнулся, даже не нахмурился.Это на вокзале, в ожидании поезда, так что это не соседская собачка.Не знаю как комментировать, пока просто наблюдаю. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 у наших соседей тоже собака, мы ее любим, передаем что-то вкусное иногда. А вот во дворе ее не любят- ее выпускают гулять одну почти кажд. день, она выбегает всегда с лаем, дети пугаются. Собака выше коленаСколько родители уже ругались с ее хозяевами . Я не считаю это нормальным .Хотя, собака мне нравитсязы. Вы себя , естессно, в адекват занесли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Очень многое зависит и от вашего отношения ко всему происхожящему + вот на прошлые выходные, бабуля таки достала до кишок кого то с дома. Обычная бабушка, которая с 7 утра и до темноты шастает со своей собачкой, маленькой такой, только есть одно но, собака тупо не закрывает свой ротик, выходные 7 утра и эта псюня гавкает без остановки под окнами у людей. Парк начинается в конце дома, за домом сделана уже с год как дорожка для великом и просто прогулок, вдоль деревьев, НЕТ! она туда сюда лазит тупо под домом со своей собакой, ну вот кому то уже терпець таки увирвався (( обматерили ее с окна в 7 утра в субботу, рассказали, что сделают с собакой, прекратила. Честно скажу, я и сама была готова обоих придушить, 7 утра а оно гавкает тупо под окнами. А ведь остальные спали и не слышали )) у них все гуд ) им не мешает ))А еще мимо парадного раньше ходил мужик, на поводке держал какую то мелочь типа таксы и без поводка и намордника гасал здоровый ротвейлер, выходишь с ребенком из собственного парадного, а на тебя летит ротвейлер ((( бл....А еще мимо парадного выводят на прогулку сразу двух среднеазиатов, я уж не знаю кто нашел на них управу, но ранее эти два здоровенных пса шли без поводков, намордников и так далееА еще лично на моего мужа, на руках которого была младшая 1 годик ей был, летела овчарка, муж успел малую на руки схватить и кое что вытащить, с тех пор овчарка ходит на поводке и ее хозяйка извинялась, ибо первый раз их две собаки налетели на меня, а я с двумя детьми на нервной почве покрылась пятнышками (( думала псориаз (( пронесло слава богу.А еще каждое утро в последнем парадном тетка выводила метиса пита и бультерьера, тоже открывалась дверь и вылетала собака, а мы ведем детей в садик мимо, у меня тогда с нервами беда была и я ей рассказала, на ее слова, что я ДОЛЖНА держать своего ребенка рядом (к слову я увидев собаку, остановилась , ребенок был рядом со мной и я просто ждала когда они пройдут) тетку тронуло, что я стою и жду пока она пройдет, начала мне что то рассказывать, ну меня и понесло ))) правда с тех пор начала водить на поводке ))Сегодня рынок, люди под стеночками ларьком и посередине чешет огромадных размеров ротвейлер, я таких давно не видела ( реально страшно даже идти, не то, что замечание мудаку сделать (( А сколько раз посреди рынка собаки хозяев дрались? да я могу продолжать еще долго (( и? я неадекват? к слову я уже неделю няньчусь с щенком свекрови, ну это если вы вдруг решите, что я ненавижу животных ))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Я - адекватний власник собаки. Моя правда без намордника (нашій породі не потрібно), але завжди, крім лісу, на поводку. Ну і вихована. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 на этот раз тут в теме собачники утверждают, что , значит, вы сами притягиваете этот неадекват . Лишний раз убедилась - какое-то нездоровье у многих из них. Нормальных собачников прошу меня простить , я сама люблю собак и котов но не их хозяев- неадекватов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Если бы в те реестры еще было что-то внесено, понимаете? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 я ж не говорю, что все собачники- неадекваты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 есть ответ на ваш вопрос + почему там так, а у нас иначевсе просто, если собака несет угрозу ее усыпляютпоэтому собак воспитывают и делают все для того, что бы собака была воспитана, улыбчива и так далееесть целый цикл передач в США о том, как проводят тесты с собаками, которых находят или забирают у хозяев, которые не дают животному надлежайший уход, и как их сначала выхаживают, а потом проводят тесты, и если собака их не проходит ее усыпляют, рыдают, но усыпляют, так как собаку никто не сможет рекомендовать ни в семью никуда, так как она несет угрозуЕще момент, очень многие породы в Европе просто запрещеныЕще момент, содержание собаки в Европе и не только стоит дорогоЕще момент, лично видела и наблюдала в Израиле на старой квартире у моих, там что то типа помеси дворняги и овчарки просто выпускали на улицу, она никого не трогала, НО. Первым был штраф, вторым был штраф, третьим был суд и заключение под стражу собаки + огромный штраф на хозяина и последующим заключением уже его под стражу на 2 года, если собака еще хоть раз покинет квартиру без поводка и без хозяина. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 )) утверждать и я могу )) у меня кот и уже неделю я няньчу щенка ретвивера )) приягиваю видимо ))) и я дико люблю животных, но считаю, что мое животное ни в коем случае не должно приносить какие либо неудобства людям вокруг меня. точка.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах